Новый аукцион

D
На сайте с 11.02.2007
5

Хороший аукцион.

Новый , но аккуратный.

Рекомендую

_
На сайте с 16.07.2006
148
NamePros.ru:
в нашей системе, как только продавец принял предложение продавца, и сделал соответствующую отметку об этом, тоже нельзя снять домен с продажи. То что в руцентре нельзя снять вообще, то это плохо. Вот вы сами подумайте, получается, что выставив в руцентре, вы больше нигде не можете осуществить сделку. а если у вас нашелся покупатель в другом месте? нужно вести его в руцентр? а если вы передумали его продавать, и к примеру решили сдать в аренду? сразу много вопросов.

очень хороший вопрос. хотелось бы, что бы люди думали об этом до совершения сделки. если изначально привлечь нас, то проблем с этим будет меньше. но если вдруг возникнет такая ситуация, то решать каждую будем индивидуально.

это конечно не показатель. продавец сам может изменить whois, вписать туда данные покупателя. также не является основанием подтверждения изменения whois для доменов в зоне .ru и .su. Закрытыми там остаются паспортные данные, или реквизиты компании. Со своей стороны, мы лишь можем порекомендовать трансфер этих доменов, к регистраторам, которые на определенных условиях готовы предоставить нам информацию о действительном владельце.

нами рассматривалось несколько вариантов, и данный домен был задействован с пониманием со стороны владельцев одноименного ресурса в .com. мы вели переговоры, они не проявили должной заинтересованности к данному домену, и мы со спокойной совестью его теперь используем.

В Ру-центер домен нельзя снять только в период торгов, потом пожалуйста. А ветренные клиенты имиджу вашему ресурсу не сделают.

Что касается мошенничества, то смысл вам тогда деньги предавать,

если продавец не переводит домен через вас покупателю ?

Т.е. я хочу сказать что перевод домена через вас и напрямую

покупателю одинаково рискован на данном этапе. По мере роста продаж через вас риск передавать через вас будет уменьшатся. Так зачем

предоставлять возможность передавать домен напрямую?

Если домен передается напрямую, то и деньги пусть

переводят напрямую друг-другу зачем вам риски в потере репутации?

Если хотят гарантий, то пусть делают все через вас.

Что касается ru доменов, то там поменять адинистратора можно

только через 60 дней. Т.е. подтверждение через whois катит.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
_interceptor_:
Что касается мошенничества, то смысл вам тогда деньги предавать,
если продавец не переводит домен через вас покупателю ?
Т.е. я хочу сказать что перевод домена через вас и напрямую
покупателю одинаково рискован на данном этапе. По мере роста продаж через вас риск передавать через вас будет уменьшатся. Так зачем
предоставлять возможность передавать домен напрямую?

конечно же данном этапе нет доверия. я каждый раз всячески пытаюсь об этом заявить. нельзя сразу начать доверять людям, которые открылись как пять дней. и реальные плоды нашей работы вообще появятся только через годы. но начинать то когда то надо :)

предложение о передаче домена самостоятельно лишь одно из предложений. пользователи должны иметь максимальный выбор, и сами определятся.

_interceptor_:
Если домен передается напрямую, то и деньги пусть
переводят напрямую друг-другу зачем вам риски в потере репутации?
Если хотят гарантий, то пусть делают все через вас.

если домен передается напрямую, а деньги через сервис, в таком случае покупатель имеет возможность получить свои деньги обратно. кто нибудь согласится передать домен до оплаты? нет. значит сначала покупатель, должен перевести деньги, и он не застрахован от того, что продавец тут же не испарится. а риски потери репутации неизбежны. под лежачий камень вода не течет.

_interceptor_:
Что касается ru доменов, то там поменять адинистратора можно
только через 60 дней. Т.е. подтверждение через whois катит.

в хуизе отображаются только имя и емейл. реальные паспортные данные не отображаются. и как застраховаться от того, что домен например был переведен на однофамильца покупателя? :) да это ладно еще. зачастую домены переводят на юрлицо, и не долго зарегистрировать организацию с таким же названием, если домен того стоит.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
D
На сайте с 11.02.2007
5

NamePros.ru станет лидером в аукционах дoменов.

Могу поставить 10 баксов!

:)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Diggs:

с чего это такая уверенность? :) мы даже не знакомы :)

D
На сайте с 11.02.2007
5

Занимался раньше аукционами

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
Diggs:

тоже ставлю 10 баксов. Нравиться мне их сервис :)

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Diggs:
Занимался раньше аукционами

а почему раньше?

_
На сайте с 16.07.2006
148
NamePros.ru:

...

если домен передается напрямую, а деньги через сервис, в таком случае покупатель имеет возможность получить свои деньги обратно. кто нибудь согласится передать домен до оплаты? нет. значит сначала покупатель, должен перевести деньги, и он не застрахован от того, что продавец тут же не испарится. а риски потери репутации неизбежны. под лежачий камень вода не течет.

в хуизе отображаются только имя и емейл. реальные паспортные данные не отображаются. и как застраховаться от того, что домен например был переведен на однофамильца покупателя? :) да это ладно еще. зачастую домены переводят на юрлицо, и не долго зарегистрировать организацию с таким же названием, если домен того стоит.

Вот я не очень понял как покупатель сможет получить свои деньги

обратно? Приведенная выше схема мошенничества работатет на полную катушку?:)

Да, есть такой момент с однофамильцами, но это скорее проблема с нечистыми на руку регистраторами, которые в документы не смотрят. А можно в случае конфликта справку какую-нить из реестра получить или надо будет суд затевать?

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
_interceptor_:
Вот я не очень понял как покупатель сможет получить свои деньги
обратно? Приведенная выше схема мошенничества работатет на полную катушку?

не волнуйтесь, покупатель также получает деньги обратно, только в случае стопроцентного подтверждения того, что сделка не состоялась.

_interceptor_:
А можно в случае конфликта справку какую-нить из реестра получить или надо будет суд затевать?

готовится нужно ко всему. но мы предварительно беседовали с несколькими регистраторами как .ru, так и других зон. если наш сервис будет востребован, они заинтересованны в тесном сотрудничестве, и стало быть при определенных обстоятельствах, предоставлять ту или иную информацию. подчеркиваю, в определенных обстоятельствах, и только в качестве подтверждения или опровержения данных из нашего запроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий