На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mit:
Может в Ангарске катается такая масса, но в большинстве своем если покупать с японского аукциона привезут именно то, что указано в аукционнике (битая и где, кто владел, что меняли или ничего и т.д.).
Если брать у пакистанцев на стоянке, то, да, привезут сюрприз на колесах.

Может и так, может быть большинство ангарчан и я в том числе глупы и не понимают что именно покупали....

Основной рынок, на котором покупаются машины в наших краях это большая автоярмарка в Иркутске. Ее размеры уже сопоставимы с Зеленым углом во Владивостоке. И торгуют машинами там не фирмы а частные лица, а уж как они умеют говорить при продаже и что именно - это уже на их совести

Есть конечно отдельные варианты, когда люди заказывают машины через специализированную фирму из Иркутска. Но таких на самом деле немного

Nik33:
Ну не все так страшно..

я не говорю страшно, я говорю о том, что просто стоит понимать что именно покупаешь и не более того.

У меня было несметное число правых рулей, как то писал уже об этом. Какой то машиной был очень доволен, с какой то расстался практически сразу....

Ceres:
угу, согласен, брать не с аукциона это риск, сам столкнулся, так что говорю не по наслышке.

Помню Рома твой рассказ 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
А вообще, спор глупый, у меня клиент есть, который с 92 года занимается машинами, если вы хоть раз бы посмотрели как он оценивает машину и как рассказыват что меняли, что делали, какой был удар, что зашпатлевано, что снимали и др. пр., то такого спора бы не возникло!

Я до того, как с ним поехал на осмотр машины, думал что немного разбираюсь в машинах! Но после того, как я увидел, что мы только подъехали к машине и он через затемненое стекло уже начал рассказывать, что у машины был бит бок... а потом, когда вышли еще и доказал это, я понял, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ в машинах.

Оценщики песни могут всякие петь. И главное, без всяких последствий для себя. Покупатель ведь ни за что не поверит продавцу, что деталь некрашенная, если привезенный им оценщик утверждает обратное. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Оценщики песни могут всякие петь. И главное, без всяких последствий для себя. Покупатель ведь ни за что не поверит продавцу, что деталь некрашенная, если привезенный им оценщик утверждает обратное. :)

Сергей, человек но только говорит, что деталь кращенная, но и показывает те признаки, по которым он это определил: разная шагрень у краски, различия в полутонах, блики, небольшие закрасы или наоборот - не докрашено. Попросите посмотреть машину хорошего оценщика и он расскажет много интересного про ее прошлое!

Если бы был у меня единичный случай, когда я видел работу оценщика, то я бы может поверил, что в машине можно покрасить одну деталь так, что никто не заметит, но я видел несколько раз, когда мне машина казалась не крашенной, а оценщик с ходу говорил какие детали красили!

Я не понимаю о чем у нас идет спор!? Профессионал в своем деле разбирается и по нюансам уже скажет что и чего... это как оценщик полезет в сео и скажет, что продвижение сайта - это покупка ссылок с большим тИЦ и ПР, у какого сайта этих ссылок больше, тот сайт и выше!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Nik33:
В 2-х литровом исполнении интересная сбалансированная машинка, мне больше нравится вот такая:

Subaru Forester Cross Sport 2.0T

эх, хочу себе такой же, особенно чёрного цвета и на более здоровых дисках...

V
На сайте с 22.09.2006
103

Вот я бы купил себе RAV4, старого типа, бокастый....

Да вот ездить на нем некуда, а что б во дворе стоял - глупо :(

.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vantala:
Вот я бы купил себе RAV4, старого типа, бокастый....
Да вот ездить на нем некуда, а что б во дворе стоял - глупо :(

По этому поводу не беспокойся... я могу на нем ездить, ты главное купи 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Сергей, человек но только говорит, что деталь кращенная, но и показывает те признаки, по которым он это определил: разная шагрень у краски, различия в полутонах, блики, небольшие закрасы или наоборот - не докрашено.

А Вы эти признаки сами реально видите? А то я, например, разность полутонов различить не могу даже когда "спецы" пальцем тычут и говорят, что перекрашено :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170

Klopopryg, давай приезжай завтра ко мне...темболее ты рядом.

и ты мне укажешь какие детали были крашены...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
matik:
Klopopryg, давай приезжай завтра ко мне...темболее ты рядом.
и ты мне укажешь какие детали были крашены...

И не забудь внимательно перечесть эту ветку в поисках постов matik'а о том, с какими частями его авто случались неприятности :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
wolf:
И не забудь внимательно перечесть эту ветку в поисках постов matik'а о том, с какими частями его авто случались неприятности :)

ну он же честный должен быть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий