- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну и хорошо, что шумит - не будет гонять где ни попадя 😂
ЗЫ Вообще-то, я ориентировался на бензиновый, 3л.
Zikam.RU, Я на первой паджерке 95 года (юзаной) короткобазной, как раз трехлитровке пару лет когда-то ездил с автоматом.
для города - в то время жил в перми - афигенный драндуль для говенных дорог.
с паркингом не паришься не зимой не летом.
На трассе - жопа, устойчивость никакая, при заходе в проворот каждый раз получаешь ощущение - пц...
Обслуживать недешево,как и все 4х4
Правый руль наше все ;)
Zikam.RU, Я на первой паджерке 95 года (юзаной) короткобазной, как раз трехлитровке пару лет когда-то ездил с автоматом.
для города - в то время жил в перми - афигенный драндуль для говенных дорог.
с паркингом не паришься не зимой не летом.
На трассе - жопа, устойчивость никакая, при заходе в проворот каждый раз получаешь ощущение - пц...
Обслуживать недешево,как и все 4х4
Ага. дорожки у нас - мама не горюй:) Потому всех на внедорожники и прибивает. С дорогим бензинов/обслуживанием - все ясно. А комфорту - охота, конечно...
Моя тоже кричит, джип хочу, мол я боюсь на машинах ездить, а на джипе будут меня боятся, и на дороге будут сидеть выше всех и все видеть, короче женская логика
Не, женская логика - это когда "хочу сидеть высоко, пусть все полюбуются моей красотой".
Меганчик, 2.0 л., 113 лыс. Рвать не рвет
А вроде как должен бы... Параметры-то неплохие. В любом случае - мои поздравления.
А вроде как должен бы... Параметры-то неплохие. В любом случае - мои поздравления.
Спасибо! :)... Не, ну как не рвет.. просто начитался я в этой теме про крутые авто... :)... А так, сотню меньше чем за 10 секунд делает :)
Жень, вот давеча с V Max-ом тестили мотоцикл ямаху 650 кубиков, так она на заднее колесо встает не напрягаясь... конечно... после такого аппарата дажа субару импреза покажиться еще тем фруктом :)
Для меня - если машина до 100 за 10 добегает - уже не овощь! Все что быстрее, обычно лопает бензина больше 10-12 литров, а мне это не нравиться.
Все что быстрее, обычно лопает бензина больше 10-12 литров, а мне это не нравиться.
Езди на своей говне и не заморачивайся тест-драйвами :-)
нравиться.
зайко, в стописятый раз - вилька, бутилька, тарилька - пишутся биз мягкий знак, а кон, агон - с мягкий. Понять невозможно, нужно просто запомнить (с) :-)
Езди на своей говне и не заморачивайся тест-драйвами :-)
зайко, в стописятый раз - вилька, бутилька, тарилька - пишутся биз мягкий знак, а кон, агон - с мягкий. Понять невозможно, нужно просто запомнить (с) :-)
Ага... так вот кто меня нелюбит, а я то думаю что за вредный аноним меня постоянно преследует... все ясно, тебе не дает покоя то, что я езжу на микре и ничуть этим не смущаюсь, понял-понял!
Кстати, новая хонда цивик подходи под мои критерии, также как и лексус эр-икс 450Н!
Кончено некоторые только бентли континенталь признают за машину, да и майбах! А у меня запросы скромнее!