- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
виноваты оба, но мудаком я бы в этой ситуации не мотоциклиста а водилу назвал.
виноваты оба, но мудаком я бы в этой ситуации не мотоциклиста а водилу назвал.
Конечно оба. Но не оправдывая водилу я все же не понимаю камикадзе - мотобайкера.
Блин, купил мотоцикл, научись соблюдать необходимую дистанцию от автомобилей, тем более когда у тебя пассажир
BUFO, вот камикадзе или недоумок больше подходит мотоциклисту, а водила - мудак конченый.
Это называется западло, с одной стороны водила мог просто не видеть/не слышать мотоцикла(хотя мог посмотреть в зеркало), но с другой мы не знаем ситуации точно.
P.S. А вообще не дай Бог, попасть в такую ситуацию...
да ладно разорались - бывает, я вот тут тоже давеча тупанул не посмотрел и сразу открыл дверь - чуть мерс не снес дверь ... правда во дворе дело было ... да и скорость у мерса 20 км/ч была ... недочет конечно, но сам иногда не знаешь когда переклинит ...
Я же говорил был не крутой поворот, дорога была узкая - за этой долбаной десяткой стоял здоровенный грузовик... Но все равно - так я двери не открываю... Блин, полюбому смотрю назад.
Если честно, то я вообще не понимаю как в Питере можно ездить на мотоцикле
Идиоты... хорошо если девчонка не поломалась окончательно - красивая. Еще я видел рожу мотоциклиста - полное чмо...
Не, в зеркала смотреть надо... недавно видел как таксиста, открывшего дверь не глядя, вместе с этой дверью (он же не просто ее открыл, он сразу и выходил, открывая) снес жигуленок. Причем ехал жигуленок километров 30-40. Пофиг - без шансов у таксиста :(
А кто тут орет? Водило открывающее дверь неглядя в зеркало и выскакивающий на соседнюю полосу - мудачьё полнейшее :) и не надо со мной спорить и переубеждать.
А кто тут орет? Водило открывающее дверь неглядя в зеркало и выскакивающий на соседнюю полосу - мудачьё полнейшее :) и не надо со мной спорить и переубеждать.
водила который носится в аккурат рядом с припаркованными машинами недалеко от него ушел :)
FView, ты видимо не сносил еще ни одному мудаку дверь - все впереди у тебя :)