На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вчера был свидетелем жуткого зрелища Мотоциклист на большой скорости влетел в открывающуюся дверь автомобиля со стороны водителя. Пострадала девушка, поскольку она сидела сзади и видимо наклонялась вправо. Не знаю что с ней, увезли на скорой. Она вылетела из мотоцикла прямо под мои колеса. Хорошо успел затормозить. Виноват как мудак на мотоцикле - двигался с большой скоростью на повороте, так и водитель машины - я видел как он дверь распахнул. Будьте бдительны, плиз

виноваты оба, но мудаком я бы в этой ситуации не мотоциклиста а водилу назвал.

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
виноваты оба, но мудаком я бы в этой ситуации не мотоциклиста а водилу назвал.

Конечно оба. Но не оправдывая водилу я все же не понимаю камикадзе - мотобайкера.

Блин, купил мотоцикл, научись соблюдать необходимую дистанцию от автомобилей, тем более когда у тебя пассажир

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

BUFO, вот камикадзе или недоумок больше подходит мотоциклисту, а водила - мудак конченый.

[Удален]

Это называется западло, с одной стороны водила мог просто не видеть/не слышать мотоцикла(хотя мог посмотреть в зеркало), но с другой мы не знаем ситуации точно.

P.S. А вообще не дай Бог, попасть в такую ситуацию...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ладно разорались - бывает, я вот тут тоже давеча тупанул не посмотрел и сразу открыл дверь - чуть мерс не снес дверь ... правда во дворе дело было ... да и скорость у мерса 20 км/ч была ... недочет конечно, но сам иногда не знаешь когда переклинит ...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я же говорил был не крутой поворот, дорога была узкая - за этой долбаной десяткой стоял здоровенный грузовик... Но все равно - так я двери не открываю... Блин, полюбому смотрю назад.

Если честно, то я вообще не понимаю как в Питере можно ездить на мотоцикле

Идиоты... хорошо если девчонка не поломалась окончательно - красивая. Еще я видел рожу мотоциклиста - полное чмо...

[Удален]

Не, в зеркала смотреть надо... недавно видел как таксиста, открывшего дверь не глядя, вместе с этой дверью (он же не просто ее открыл, он сразу и выходил, открывая) снес жигуленок. Причем ехал жигуленок километров 30-40. Пофиг - без шансов у таксиста :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да ладно разорались - бывает, я вот тут тоже давеча тупанул не посмотрел и сразу открыл дверь - чуть мерс не снес дверь ... правда во дворе дело было ... да и скорость у мерса 20 км/ч была ... недочет конечно, но сам иногда не знаешь когда переклинит ...

А кто тут орет? Водило открывающее дверь неглядя в зеркало и выскакивающий на соседнюю полосу - мудачьё полнейшее :) и не надо со мной спорить и переубеждать.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
А кто тут орет? Водило открывающее дверь неглядя в зеркало и выскакивающий на соседнюю полосу - мудачьё полнейшее :) и не надо со мной спорить и переубеждать.

водила который носится в аккурат рядом с припаркованными машинами недалеко от него ушел :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

FView, ты видимо не сносил еще ни одному мудаку дверь - все впереди у тебя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий