На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ваще все по херу 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, Ром, слуш, а ты не шибко ли преувеличиваешь значение авто в нашей жизни? Ну да - если тачка мощная и комфортная - приносит не только радость от доставки из А в Б, но и в некотором роде кайф от самого вождения. Далее - царапинки и прочая херь - у меня их десятки и как-то даже не переживаю и не думаю их делать ;) Проще надо быть, проще ;)

Нет... это к тому, что машину надо будет продавать :)

Ведь тут, как я понял, многие уже решили для себя так: новая машина, 3 года езжу пока гарантия, потом продаю!

Так вот, продавать крашенную и царапанную труднее, чем не крашенную и не царапанную!

:)

Ладно, ты не отвлекайся, субариком лучше похвастайся/прокати :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так вот, продавать крашенную и царапанную труднее, чем не крашенную и не царапанную!

Klopopryg, я тебе как практик теоретику говорю - никуя не сложнее, если ты конечно не бентли за лимон баксов б/у-ный продавать будешь ;) И не надо ничего красить, сколько ж повторять-то, слегка-поцарапанная по периметру машина уйдет даже быстрее, ибо на лицо ее небитость. Так что не надо ничего красить и переживать так сильно - 100$ плюс-минус погоды тебе точно не сделают.

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ceres:
слегка-поцарапанная по периметру машина уйдет даже быстрее, ибо на лицо ее небитость. Так что не надо ничего красить и переживать так сильно - 100$ плюс-минус погоды тебе точно не сделают

Ага, щаз!

Ты это будешь с пеной у рта объяснять обыкновенному покупателю, который в итоге соблазнится сверкающей, "уже сделанной" машиной!

На кой ему терять свое время на доделку, если вот оно уже готовое. Да и каждая царапина обойдется от 150уе (эт локальный ремонт, если повезет).

ЗЫ: а вообще автомобиль вредная привычка - постянно сосет деньги :D

С уважением, Сергей
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ой ладно 150 у.е за каждую царапину ...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

FView, ваша ставка?

Смотрим прайс на www.chipsaway.ru

Только вот в реальности будет еще больше. У меня знакомому на Авео насчитали за 5 см царапину 7500р.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

ну Вы и МАЖОРЫ :) - я права-то никак не получу :)

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ты это будешь с пеной у рта объяснять обыкновенному покупателю, который в итоге соблазнится сверкающей, "уже сделанной" машиной!

Sir[MAI], веришь нет, ничего не буду объяснять ни с пеной ни без пены. Кому надо и так возьмут.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
'Sir[MAI:
']FView, ваша ставка?

Только вот в реальности будет еще больше. У меня знакомому на Авео насчитали за 5 см царапину 7500р.

ага да - а мне поллексуса (правая часть, без крыши) за 8900 покрасили 4 детали (чиркаш сделал об автобус по всему правому боку еще в прошлом году, тока руки дошли) ... вот реальность :)

вот такие пироги :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
'Sir[MAI:
']FView, ваша ставка?

давай к официалам еще поедем в авилон 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий