На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

[Удален]
Sir[MAI:
]А уж сколько кругом во дворах и стоянках низеньких столбиков из арматуры

Парктроник рулит)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

kevindark, увы не всегда :(

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']funnybunny, +1 Все верно!

А уж сколько кругом во дворах и стоянках низеньких столбиков из арматуры.... 🙅

-2

10 лет езжу, если бы платил осаго, то тыщь 20 отдал бы!

А та косметика, на которую я налетел на все эти 10 лет, да и то только один раз был виноват (отдал 50 долларов) уложиться в сумму 800 долларов!

Так что считайте сами что выгоднее!!!

З.ы. Правда я даже когда торможу - смотрю назад обязательно, чтобы в зад не влетели и нос к бамперу не езжу и стрелку больше 120 не поднимаю даже на трассе! Обычно езжу 80-100, даже когда дорога пустая!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

К сожалению ОСАГО это всего лишь побор (дань), который обязаны платить все кто хочет не только пешком ходить но и передвигаться на собственном авто.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
К сожалению ОСАГО это всего лишь побор (дань), который обязаны платить все кто хочет не только пешком ходить но и передвигаться на собственном авто.

Офтоп:

Ром, чего у тебя с правым глазом? 😂

[Удален]
Sir[MAI:
]увы не всегда

Ну у меня один датчик стоит в самом низу бампера, т.е. если уж очень низенькая арматурина, то она, уйдя под машину, проскребет по защите максимум (у Мазды юбки - самая низкая часть автомобиля).

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
'Sir[MAI:
']Хы, прикольно ;)

ага, я даже хотел скриншот сделать :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Klopopryg, и думаешь поймал Бога за бороду?

[Удален]

У меня знакомый один тоже очень плевался на Каску... ругался, заявлял, что он и так ездит очень хорошо и аккуратно, и ни разу в аварии не попадал, но приходилось страховать, ибо машина в кредите. Но когда однажды он вышел из офиса и увидел в своем любимом "БМВ" здоровенный КамАЗ (какой-то селянин приехал подзаработать в столицу), он свое мнение сразу изменил) Ремонт потянул на 16.000 евро, без страховки это был бы капец. Так что аккуратная езда никак не помеха попадалову)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
kevindark:
Так что аккуратная езда никак не помеха попадалову

что верно, то верно 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий