- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dimok, а что тебя так этот вопрос остро волнует? ;) Неужто людям и пофантазировать нельзя - поди вреда от этого не будет. А то прям - "не нужно" / "низзя" :)
Ceres, неа, не остро волнует :)
Но не нужно фантазировать насчет преимуществ праворуких машин на дорогах с правосторонним движением.
Про преимущества никто не фантазирует. Отдельные некритичные недостатки есть, и с этим просто надо считаться. Как, например, считается водитель автомобиля без АБС с тем, что при гололеде ему не стоит тормозить тапкой в пол.
японцам расскажите, что вот по их то дорогам на леворульке просто супер - все видно, кругом идиоты посреди полос. :)
Да они и сами об этом знают, поэтому и покупают и ездят на леворуких европейцах ;)
Вообще, не важно на каких машинах ездят оптимизаторы, а главное под какие машины они оптимизированы:) Точнее, главное их профессионализм и сколько они зарабатывают, а уж автомобиль какой хочешь можно купить - лишь бы были деньги.
Вообще, не важно на каких машинах ездят оптимизаторы, а главное под какие машины они оптимизированы:) Точнее, главное их профессионализм и сколько они зарабатывают, а уж автомобиль какой хочешь можно купить - лишь бы были деньги.
не поймите меня привратно, мне нужно в неделю 2-3к км делать, как говорят волка, ноги кормят, а оптимизироватся под запорожец я не хочу...да и не гонишик я, а просто люблю быструю езду, как каждый русский.
Катаюсь вот уже год на Renault Laguna. Не смотря на женское имя, она может быть просто зверем, как говорят в темном омуте звери водятся ;), никогда не думал что променяю ее...но тут произошло непоправимое, я проехался на новой 5-ке bmw, а потом на Х5 и понял что это именна та машина, которую я подарю себе хорошему, поскольку, она оптимизируется под тебя, едет быстро и в ней не надо быть большим проффесионалом что бы чувствовать себя комфортно и кататся по-левому бортику магистралей...
Ну а деньги...да не в деньгах счасть джентельмены...зная возможности, можно даже без денег ездить на хорошой машине...
Ребята - ржал до упаду - глядите: http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=788 (это импрезоводы с эволюшинами зажигают) :)
На Pajero второго поколения кто ездил? жене хочу взять... поделитесь впечатлениями, плиз...
Ребята - ржал до упаду - глядите:
Отличный отжиг 😂
Ребята - ржал до упаду - глядите: http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=788 (это импрезоводы с эволюшинами зажигают) :)
Ну блин, заср..и бибику.😒 Вот и не скажу, какая у меня ;)