На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dimok:

а деньги в доках зачем?

Это тем, кому не досталось синего ведра на крыше - теперь вынуждены держать деньги в доках. Это ритуал такой, обряд, я бы сказал - оберег...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, щас штрафы и наказания подымут - никаких денег не хватит уже.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Калинин:
Это тем, кому не досталось синего ведра на крыше - теперь вынуждены держать деньги в доках. Это ритуал такой, обряд, я бы сказал - оберег...

Ну еще помогают красные книжечки, но они тоже не продаються, их можно только заслужить великими делами, а водители к сожалению в большинстве своем только по мелкому пакостят! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
KG
На сайте с 02.07.2005
123

А я вот картинку летом себе нафигачил.

jpg 3.jpg
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
KindGood:
А я вот картинку летом себе нафигачил.

Сами рисовали?

KG
На сайте с 02.07.2005
123
Klopopryg:
Сами рисовали?

Нет, я не умею рисовать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

KindGood, похоже на мульт из ПинкФлойдовского "The Wall".

[Удален]

О какая машина))

jpg auto1.jpg
KG
На сайте с 02.07.2005
123
Калинин:
KindGood, похоже на мульт из ПинкФлойдовского "The Wall".

Да, есть немного.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEO2000:
О какая машина))

Нетривиальная модель.

Странно - не вижу блока управления кондиционером...

И еще непонятно - как же крепятся боковые шторки безопасности? Хм...

Интересное решение креплений капота; нечто подобное мы можем наблюдать на Hummer, а жесткое крепление тентованного верха заставляет вспомнить Bentley Azure.

Несомненны дизайнерские отсылки к старому доброму Jeep Willis, однако необычный стиль чехлов кресел первого ряда, нарочито грубый и естественный "гранж", предполагает, что чехление производилось на итальянских "стапелях" - вспомните грубые белые нитки прошивки чехлов Murcellago. Интереьер выше всяких похвал. Кожа заднего дивана даже на фотографии кажется бархатистой и уютной. И ведь это именно диван - редкость соверменного авторома; невольно вспоминаешь топовые модели кадиллаков начала 60-х; обилие хрома, длинные блестящие "плавники" и запах... запах кожи, который даже продавался специально для тех, кто не мог себе позволить такую роскошь: небольшой флакончик "Запах кожанной обивки Кадиллака"...

Но вернемся к нашему экспонату. Именно так - экспонату! Напрасно водитель, запечатленный на фото, так по-хозяйски возложил руки на рулевое колево, кстати - в неправильной позиции "левая рука на 7, правая на 12 часов", напрасно... Не тянет он на владельца такого раритета, поверьте моему опытному взгляду. Думаю, одно рулевое колесо, изобретательно украшенное хромированным кругом с хромированными же спицами, сделанное, типично "по-олдтаймерски" тонким, без кожаной обивки, стоит очень, очень немалых денег...

Машина дизанерски выверенная. Сочетание интерьера с экстерьером - абсолютное, это, что называется, попадание в яблочко. Поскольку автор намеренно скрыл марку автомобиля (даже не поленился убрать "заглушку" ступицы рулевого колеса, где явно должна присутствовать эмблема), мы рискнем предположить, что к созданию этого произведения автомобильного искусства явно приложили руку ребята из Pininfarina. Собственно, других вариантов и нет.

Попытаемся определиться с географией производителя. Явная брутальность (в сочетании с изнеженной мягкостью интерьера) указывают нам за океан. Увы, перебрав в уме все известные нам марки, мы не смогли отыскать в США компанию, способную создать такой шедевр. Нет, не американцы - но кто же?

Германия? Практичные немцы наверняка поставили бы один дворник, здесь же их два - явная отсылка к славным 30-м гг автопрома, когда лобовых стекол было все же два. Кстати, это еще один штрих к общей продуманности машины - при всей ее современности, она ненавязчиво заставляет вспоминать такие славные марки как... Нет, не будем, мы сейчас заняты географией, история впереди.

Франция... Отметаем сразу. Равно как и Швецию (Боже, конечно это не Saab!), Испанию (Боже, конечно это не SEAT!) и прочие, мало значащие в мировом автопроме страны.

Осталось две, первая из них - Великобритания.... И отметаем тоже - только не Land Rover, только не он. Только не компания, которая променяла четкость линий и бескомпромиссность Дефендера на плавные обводы и унисекс, только не они! К слову - внешность новой модификации Defender'а не изменилась, но интерьер... не будем о грустном.

Остается Италия. Да-да, коллеги, остается только страна оливок и суперкаров. Не будем развивать тему, оставим ее загадкой; вспомните кто создал в 80-х годах внедорожник с табуном в 350 лошадей под капотом, вспомните про те 40 л в час, которые были прологом провала продаж этого монстра, вспомните, сколько он (не называю имя!) стоит сейчас - и вы поймете, что машина с фотографии - это...

(Покопайтесь в своих познаниях. Благодарим автора сообщения за выложенный здесь шпионский снимок этого - не преувеличиваю - суперкара среди внедорожников!)

Вот такой флуд я могу выдавать часами ;) SEO2000, на самом деле - зачОтная тачанка, сразу мысли о рыбалке возникают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий