- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
восточнее урала, это сибирь чтоли или дальний восток?
Они самые. За МКАД'ом, как известно, Россия не заканчивается. :)
В Приморье, думаю, машину с левым рулем еще поискать придется. Помнится, как-то на праворульном форуме видел обсуждение фотки одной из парковок Владивостока, где рядом стояли два изделия отечественного автопрома. Приморцы очень удивлялись, как такой момент можно было поймать. :)
а по мне так "немцы" всё же лучше...
у меня - бмв 318 тдс туринг '97
до этого была мазда 626 - больше никогда! (наверно ;) )
318 тдс обгоняет 1.9 тди и 1.4и
расход 5 л/100 (трасса), 7 - в городе
есть не просит... 2 года уже ездю
у друга ауди S4 2.2 битурбо - самолёт полный - денег на бензин (15-20 л 95-го в городе) жалко после 5 л салярки 🙅
быстрее ездил 1 раз на мерсе-брабусе S500 мужа родной сестры - далеко мне до таких машин 🚬
Во первых: Где у Вас?
Во вторых: На сколько мне известно, Япония производит праворульные автомобили только для двух государств Великобритания и сама Япония, а для других стран типа США, Россия и пр. производятся леворульные авто и по понятным причинам так называемых "европеек" производится если не больше, то не меньше точно.
Вот мне и не ясно, почему у Вас это норма? Вы в Японии живете?))
У нас - это в Сибири :)
Дело в том, что у нас в регионе очень прибыльное дело перегонять машины из Японии. Купил на аукционе в Японии за 500-1000$, растаможил, пригнал - продал, навар в среднем 1000$ получается с нормальных машин. Чем новее и дороже машина, тем больше навар.
Японки очень хорошие машины, идут в базовой комплектации намного упакованней чем любая укомплектованная европейка, и при этом европейки дороже намного, чем японки. Поэтому на дорогах приобладают праворукие машины, что для нас уже почти норма.
P.S. Сибирь восточнее Урала - это факт :)
ну все теперь - давайте пересядем за правый руль ... ага нет
LizaBEE, Блин! да я сам родился и вырос в Красноярске, да правда что японские машины очень популярны и что многие их гоняют за деньги, но не праворукие! у меня у многих знакомых и друзей в Красноярске японские машины, но ни у кого нет праворульной! праворульные дешевле стоят и вообще популярностью у перегонщиков не пользуются (по крайней мере в той части сибири, где я жил)))))
Не знаю, какая ситуация была когда вы там жили, но у нас (в Барнауле) бОльшей популярностью пользуются праворукие - и это факт (я молчу про регионы восточнее нашего). Может уровень жизни сказывается. Конечно, с угрозами о запрете правого руля люди стараются покупать леворукие. Если запретят правый руль, то весь бизнес дальнего Востока накроется медным тазом. Практически все мои знакомые ездят на правом руле. А зачем платить больше?? Лучше взять нулёвого японца, чем подержаного немца, отечественный я вообще не рассматирваю. Давайте даже сравним: например Тойота Карина 2000 года, в отлично состоянии, со всеми фишками и полным электропакетом стоит у нас 260-280тыс руб. Сколько стоит подобный европеец? Если честно, я даже не в курсе цен на европейцев, потому что их у нас практически нет.
В Европейской части России это совсем не выгодно - Европа то ближе, чем Япония :)
А зачем платить больше?? Лучше взять нулёвого японца, чем подержаного немца.
Оно может и так)))
Только причем тут немцы? Все японские производители производят как праворульные, так и леворульные варианты моделей машин!☝
Нафига тогда праворульную брать?
Барнаул это на алтае!? ну да, как у Вас там дела я не в курсе, далеко это.
SEO2000, Барнаул, это недалеко от Казахстана. :) Хотя да, Барнаулов 3 штуки...
Если запретят правый руль, то весь бизнес дальнего Востока накроется медным тазом.
)))) Смешная Вы какая то!
Ни чего не накроется, просто станут гонять леворукие японские автомобили.
Вы видимо так и не поняли моего недоумения, ЯПОНЦЫ ДЕЛАЮТ ЛЕВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ЗАЧЕМ ТОГДА ПОКУПАТЬ ПРАВОРУЛЬНЫЕ???