На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEO2000:
восточнее урала, это сибирь чтоли или дальний восток?

Они самые. За МКАД'ом, как известно, Россия не заканчивается. :)

В Приморье, думаю, машину с левым рулем еще поискать придется. Помнится, как-то на праворульном форуме видел обсуждение фотки одной из парковок Владивостока, где рядом стояли два изделия отечественного автопрома. Приморцы очень удивлялись, как такой момент можно было поймать. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
_mp_
На сайте с 24.01.2006
36

а по мне так "немцы" всё же лучше...

у меня - бмв 318 тдс туринг '97

до этого была мазда 626 - больше никогда! (наверно ;) )

318 тдс обгоняет 1.9 тди и 1.4и

расход 5 л/100 (трасса), 7 - в городе

есть не просит... 2 года уже ездю

у друга ауди S4 2.2 битурбо - самолёт полный - денег на бензин (15-20 л 95-го в городе) жалко после 5 л салярки 🙅

быстрее ездил 1 раз на мерсе-брабусе S500 мужа родной сестры - далеко мне до таких машин 🚬

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
SEO2000:
Во первых: Где у Вас?
Во вторых: На сколько мне известно, Япония производит праворульные автомобили только для двух государств Великобритания и сама Япония, а для других стран типа США, Россия и пр. производятся леворульные авто и по понятным причинам так называемых "европеек" производится если не больше, то не меньше точно.
Вот мне и не ясно, почему у Вас это норма? Вы в Японии живете?))

У нас - это в Сибири :)

Дело в том, что у нас в регионе очень прибыльное дело перегонять машины из Японии. Купил на аукционе в Японии за 500-1000$, растаможил, пригнал - продал, навар в среднем 1000$ получается с нормальных машин. Чем новее и дороже машина, тем больше навар.

Японки очень хорошие машины, идут в базовой комплектации намного упакованней чем любая укомплектованная европейка, и при этом европейки дороже намного, чем японки. Поэтому на дорогах приобладают праворукие машины, что для нас уже почти норма.

P.S. Сибирь восточнее Урала - это факт :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ну все теперь - давайте пересядем за правый руль ... ага нет

[Удален]

LizaBEE, Блин! да я сам родился и вырос в Красноярске, да правда что японские машины очень популярны и что многие их гоняют за деньги, но не праворукие! у меня у многих знакомых и друзей в Красноярске японские машины, но ни у кого нет праворульной! праворульные дешевле стоят и вообще популярностью у перегонщиков не пользуются (по крайней мере в той части сибири, где я жил)))))

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
LizaBEE, Блин! да я сам родился и вырос в Красноярске, да правда что японские машины очень популярны и что многие их гоняют за деньги, но не праворукие! у меня у многих знакомых и друзей в Красноярске японские машины, но ни у кого нет праворульной! праворульные дешевле стоят и вообще популярностью у перегонщиков не пользуются (по крайней мере в той части сибири, где я жил)))))

Не знаю, какая ситуация была когда вы там жили, но у нас (в Барнауле) бОльшей популярностью пользуются праворукие - и это факт (я молчу про регионы восточнее нашего). Может уровень жизни сказывается. Конечно, с угрозами о запрете правого руля люди стараются покупать леворукие. Если запретят правый руль, то весь бизнес дальнего Востока накроется медным тазом. Практически все мои знакомые ездят на правом руле. А зачем платить больше?? Лучше взять нулёвого японца, чем подержаного немца, отечественный я вообще не рассматирваю. Давайте даже сравним: например Тойота Карина 2000 года, в отлично состоянии, со всеми фишками и полным электропакетом стоит у нас 260-280тыс руб. Сколько стоит подобный европеец? Если честно, я даже не в курсе цен на европейцев, потому что их у нас практически нет.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29
ну все теперь - давайте пересядем за правый руль ... ага нет

В Европейской части России это совсем не выгодно - Европа то ближе, чем Япония :)

[Удален]
LizaBEE:
А зачем платить больше?? Лучше взять нулёвого японца, чем подержаного немца.

Оно может и так)))

Только причем тут немцы? Все японские производители производят как праворульные, так и леворульные варианты моделей машин!☝

Нафига тогда праворульную брать?

Барнаул это на алтае!? ну да, как у Вас там дела я не в курсе, далеко это.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

SEO2000, Барнаул, это недалеко от Казахстана. :) Хотя да, Барнаулов 3 штуки...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
LizaBEE:
Если запретят правый руль, то весь бизнес дальнего Востока накроется медным тазом.

)))) Смешная Вы какая то!

Ни чего не накроется, просто станут гонять леворукие японские автомобили.

Вы видимо так и не поняли моего недоумения, ЯПОНЦЫ ДЕЛАЮТ ЛЕВОРУЛЬНЫЕ МАШИНЫ, ЗАЧЕМ ТОГДА ПОКУПАТЬ ПРАВОРУЛЬНЫЕ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий