На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
жесть.. тогда нафига эти страховые компании вообще нужны? Или это черный пиар компании "Ресо-гарантия"? ) Хорошая в общем то СК - я у них же застрахован )))))

статья липа.

Там чу-де-са! )
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

Я вот хотел узнать, кто что знает или слышал про Ford Scorpio Chia Exclusiv

купил себе на днях такую машинку - очень понравилась, но может у кого-то есть опыт или замечания?

jpg 0001.jpg
jpg 0002.jpg
jpg 0003.jpg
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
verhmax:
Ford Scorpio Chia

Мне в Скорпионах больше всего нравится задний диван! ;)

Движок какой?

С уважением, Сергей
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ресо - отстой, такая же как и все, но в полтора раза дороже. Ф топку. Вообще у нас что-то со страховками не то... впрочем как и с ипотекой, процентами по вкладам и кидалами на этом поприще...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
BUFO:
Вообще у нас что-то со страховками не то...

Я тут прифигел на днях... Пришла весна и друзья-знакомые покупают новые машины (С-класс в основном) - так вот на вопрос о стоимости страховки (КАСКО) еще никто не назвал цифру ниже 2200 (>12% от стоимости авто)... Хотя у всех стаж по 5 лет и более, да и тачки не шибко угоняемые.

То ли это из-за курса бакса, то ли правда задирают стоимость каски до небес...

Тут же возникает вопрос, а в какие же теперь деньги обойдется мне 2-й год, учитывая, что за 1-ый отдал 1800??!

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Раз уж поднялся вопрос - кто где застрахован? И почему Росгосстрах даёт базовую ставку чуть ли не 6%, что почти вдвое дешевле остальных? Был ли у кого опыт общения с Ингосстрахом и как они?

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Piligrim:
И почему Росгосстрах даёт базовую ставку чуть ли не 6%, что почти вдвое дешевле остальных? Был ли у кого опыт общения с Ингосстрахом и как они?

Можно набрать в любом поисковике "отзывы о ..." и почитать :) Там такие отзывы о Росгосстрахе :)))

Я в Росно застраховался, надеюсь что в последний раз...44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером :) Нах

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Можно набрать в любом поисковике "отзывы о ..." и почитать Там такие отзывы о Росгосстрахе ))
Я в Росно застраховался, надеюсь что в последний раз...44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером Нах

BUFO, так все требуют и стоянку и сигналку и т.д. и т.п. и бабло еще берут за это немеряно. Так что делать бушь? В топку каску?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
BUFO:
Можно набрать в любом поисковике "отзывы о ..." и почитать

читал, судя по отзывам в РГС лучше не наступать :)

BUFO:
44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером Нах

жёстко, но и машинка-то популярная, если я не ошибаюсь. Новую короллу так вообще грозились только со спутниковой системой страховать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
BUFO, так все требуют и стоянку и сигналку

Никто сейчас не требует стоянку :) Ставь где хочешь...только под окнами моими не хочется...К сигналке - требования только у Ресо завышенные, там даже защита какая-то на коробке нужна... но в Ресо - уже за 60К рублей в год :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий