- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
статья липа.
Я вот хотел узнать, кто что знает или слышал про Ford Scorpio Chia Exclusiv
купил себе на днях такую машинку - очень понравилась, но может у кого-то есть опыт или замечания?
Ford Scorpio Chia
Мне в Скорпионах больше всего нравится задний диван! ;)
Движок какой?
Ресо - отстой, такая же как и все, но в полтора раза дороже. Ф топку. Вообще у нас что-то со страховками не то... впрочем как и с ипотекой, процентами по вкладам и кидалами на этом поприще...
Вообще у нас что-то со страховками не то...
Я тут прифигел на днях... Пришла весна и друзья-знакомые покупают новые машины (С-класс в основном) - так вот на вопрос о стоимости страховки (КАСКО) еще никто не назвал цифру ниже 2200 (>12% от стоимости авто)... Хотя у всех стаж по 5 лет и более, да и тачки не шибко угоняемые.
То ли это из-за курса бакса, то ли правда задирают стоимость каски до небес...
Тут же возникает вопрос, а в какие же теперь деньги обойдется мне 2-й год, учитывая, что за 1-ый отдал 1800??!
Раз уж поднялся вопрос - кто где застрахован? И почему Росгосстрах даёт базовую ставку чуть ли не 6%, что почти вдвое дешевле остальных? Был ли у кого опыт общения с Ингосстрахом и как они?
И почему Росгосстрах даёт базовую ставку чуть ли не 6%, что почти вдвое дешевле остальных? Был ли у кого опыт общения с Ингосстрахом и как они?
Можно набрать в любом поисковике "отзывы о ..." и почитать :) Там такие отзывы о Росгосстрахе :)))
Я в Росно застраховался, надеюсь что в последний раз...44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером :) Нах
Я в Росно застраховался, надеюсь что в последний раз...44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером Нах
BUFO, так все требуют и стоянку и сигналку и т.д. и т.п. и бабло еще берут за это немеряно. Так что делать бушь? В топку каску?
Можно набрать в любом поисковике "отзывы о ..." и почитать
читал, судя по отзывам в РГС лучше не наступать :)
44000р в год отдавать за то, что стоишь на стоянке с крутой сигнализацией и иммобилайзером Нах
жёстко, но и машинка-то популярная, если я не ошибаюсь. Новую короллу так вообще грозились только со спутниковой системой страховать.
BUFO, так все требуют и стоянку и сигналку
Никто сейчас не требует стоянку :) Ставь где хочешь...только под окнами моими не хочется...К сигналке - требования только у Ресо завышенные, там даже защита какая-то на коробке нужна... но в Ресо - уже за 60К рублей в год :D