- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как вам: http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/5/0766/277042.jpg ? Опять таки сделано в России... всего за 6 месяцев :)
art1, наблюдательный ты наш! Наверное то же угадаешь в этом хэтче "Volvo C30"!
А как вам: http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/...766/277042.jpg ? Опять таки сделано в России... всего за 6 месяцев
На мой взгляд несколько грубо, но сама мысль интересна.
А как вам: http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/5/0766/277042.jpg ? Опять таки сделано в России... всего за 6 месяцев :)
art1, наблюдательный ты наш! Наверное то же угадаешь в этом хэтче "Volvo C30"!
Задние стойки? Что-то есть, не спорю, даже в плюс концепту - хорошие идеи надо с умом использовать. Но больше все же у корейцев (передок Hyundai Sanra Fe?) заимствовано. В любом случае есть наверно шансы, что концепт вовремя дойдет до конвейера. И не такая убогая_непонятно_вычурная машинка, как с бетмобилем.
По АвтоКаско может кто-нибудь совет дать?
Вроде Ресо, Ингосстрах рекомендуют...Меня заинтересовали цены в ВСК и Росно.
Есть у кого печальный опыт?
BUFO, на чем ездим?
Новый лансер купил :)
Вообще муть какая-то...Буквально на днях выросли в 2 раза проценты практически везде на каско...
Я в начале года просчитал цену на страховку - было 1,3 к$, сейчас - больше или приблизительно 2...
Стаж 4 года
BUFO, от стоимости авто бери 9%. Во всяком случае у меня на Лансер в октябре именно столько вышло (стаж тот же, только годов мне 24).
Ну а вообще - поздравляю! :) Очень хороший автомобиль ты выбрал!
И маст рид: http://forum.lancer-club.ru/ !
Sir[MAI], спасибо :) Вот я от 8-9 % и плясал...А сегодня звоню в Ресо, Росно - 12-15 % Просто непонятно из-за чего ставки выросли, угонять чтоли больше стали? :)
Ладно разберусь сам, есть еще друзья с мицубанами...
А ты сам где брал, в Рольфе? Что-то там мне менегеры не понравились, жадные какие-то :)
Этот форум читаю, сенкс.
BUFO, я когда брал, 9% получалось в Росно (и Ингосе, другим не доверяю) причем разными путями:
1. оформление КАСКО в салоне - была акция 9% всем вне зависимости от стажа и возраста. Жирный плюс в том, что есть услуга "Урегулирование убытков" - это когда есть страховой случай и ты с ним едешь сразу в сервис. Остальная волокита со страховой тебя не касается - Рольф все сам сделает.
2. с хорошей скидкой у знакомого брокера (я много чего у него страхую). Но вот лучше бы я в салоне страховался - все-таки удобная штука это "Урегулирование".
Угонять, действительно, стали больше. Особенно у вас в Питере.
А ты сам где брал, в Рольфе? Что-то там мне менегеры не понравились, жадные какие-то
Рольф в Москве и в Питере - две большие разницы! Здесь все очень приятно. Процесс покупки и получения без проблем и по-человечески все. В сервисе был 3 раза (ТО1, по страховке, по гарантии) - никаких претензий, кроме того, что деньги любят все, и приходится давить на людей, чтобы ничего лишнего не платить.
Кстати о страховых случаях - если машина будет стоять на улице, то магнитолу, к сожалению, 100% сопрут, при чем кокнут боковое стекло и разворотят блок управления вентиляцией 😡 У Лансеров это "болезнь". Мне мастер приводил статистику: 3-4 машины в сутки!!! :(
Sir[MAI], сенкс, ценная инфа. На улице - нафиг, пока стоянка, потом - гараж
Во блин, не зря запостил. У Евгена знакомый страховщик есть по этим делам как-раз :))))))