- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
массу отличных марок и модификаций на европу с левым рулем не делают ;)
Это ваше имхо, а я говорю по факту, что вижу и неполагаюсь на своё мнение, так как в машинах разбираюсь не очень :)
"Лучше" я имела в виду как раз в плане комплектации.
Во, вот это точно!
В любом случае, праворукие выигрыватт по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО. у нас.
Далеко не факт.
Ну как так не факт, если факт. ;)
Ну как так не факт, если факт.
Дык, вон скоро аж под Питером Тойоты собирать будут. Неужели вперемешку с праворульными? 😂
Дык, вон скоро аж под Питером Тойоты собирать будут. Неужели вперемешку с праворульными? 😂
Хитрое замечание)) Да ладно... бимеры вон тоже собирают, и никаких отличий замечено не было. Стандарты качества Тойоты никто не отменял имхо и все будет ок.
Ну как так не факт, если факт. ;)
Есть такая модель у тойоты как Грация... так вот... берем две грации, одного года, ни каких отличий по кузову, все одно и тоже, двигатель один и тот же... но, есть одно но... в салоле праворульной все в электронике, ПЭП как говорят... все сделанно, как надо... а в леворульной - салон "деревянный"... печка управляется крутилками... и ни одной кнопки... даже привода зеркал нету...
Алтезза и его аналог Лексуксовский... Алтезза в кузове SXE200, модификация Z edition... отличается очень многим по салону, и по мотору...
Дык, вон скоро аж под Питером Тойоты собирать будут.
Я про сборку в японии, ты не передергивай! :)
Есть такая модель у тойоты как Грация... так вот... берем две грации, одного года, ни каких отличий по кузову, все одно и тоже, двигатель один и тот же... но, есть одно но... в салоле праворульной все в электронике, ПЭП как говорят... все сделанно, как надо... а в леворульной - салон "деревянный"... печка управляется крутилками... и ни одной кнопки... даже привода зеркал нету...
Алтезза и его аналог Лексуксовский... Алтезза в кузове SXE200, модификация Z edition... отличается очень многим по салону, и по мотору...
Я не спорю, в некоторых моделях есть отличия. Но, качество одинаковое т.к. они собираются на одном заводе. То, что вы привели, это скорее частный случай, чем общий.
FlyAway, для одинаковых с виду автомобилей, запчасти для леворулек и праворулек отличаются. Качество у последних намного лучше. Привести примеры?
Mit, ага Дима, приведи. А то, от Сережи не дождешься примеров ;)
ну на своем опыте (capella vs 626):
трапеция стеклоподьемников у меня шестеренка металлическая, у левого - пластмасса
датчик TPS разборный и ремонтно пригодный, у левого нет (150$ и на заказ)
наверняка еще найдется у меня полно таких примеров, вот только лезть без надобности не очень охота
p.s когда была старая тойота corona - carina e, там тоже было полно всего разного, только уже не припомню