На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
BUFO:
Во блин, не зря запостил. У Евгена знакомый страховщик есть по этим делам как-раз )))))

Зер гут! :)

С уважением, Сергей
[Удален]

По теме: nissan diana

O
На сайте с 11.05.2005
172

SEO Лидер, это что за чудо??? Может "Теана"?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Блин, какое-то сцуко на Форде сейчас подрезало. Не понравилось ему, что я не стал на желтый перекресток пересекать, он за мной проскочить хотел, а я ребенка в школу вез, мне шумахерствовать не с руки. Вот он после светофора и давай типо меня "учить". Причем я его потуги прекрасно видел, была мысль газу поддать, и щелку в ряду закрыть, ему уже уходить некуда было бы, только экстренно тормозить мне в правый бок или перед ним машине в задницу. Но сзади справа как раз сын сидел, так что нунах. Пришлось на следующем светофоре догнать и поматюкаться цензурно (ибо ребенок в машине). Сидит мурло лет под 50 с какой-то молодой подругой, видать, перед ней выпендривается. Жалко, Мустафы с битой под рукой не было. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
wolf:
Блин, какое-то сцуко на Форде сейчас подрезало. Не понравилось ему, что я не стал на желтый перекресток пересекать, он за мной проскочить хотел, а я ребенка в школу вез, мне шумахерствовать не с руки. Вот он после светофора и давай типо меня "учить". Причем я его потуги прекрасно видел, была мысль газу поддать, и щелку в ряду закрыть, ему уже уходить некуда было бы, только экстренно тормозить мне в правый бок или перед ним машине в задницу. Но сзади справа как раз сын сидел, так что нунах. Пришлось на следующем светофоре догнать и поматюкаться цензурно (ибо ребенок в машине). Сидит мурло лет под 50 с какой-то молодой подругой, видать, перед ней выпендривается. Жалко, Мустафы с битой под рукой не было. :)

вот такой вы интеллегент wolf 🚬 матюкнуться, бита 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

wolf, хамов на дороге не убывает к сожалению, сам вчера столкнулся с подобным ублюдком :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FView:
вот такой вы интеллегент wolf матюкнуться, бита

А что неинтеллигенты в таких случаях делают? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

A ya s Tuk-Tukom wchera streetrace w gorky uchinil. Potom fotki wylozhu. )))

(Tuk- Tuk eto fignya, tipa mestnyh marshrutok) )))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 11.05.2005
172

6666, там тоже маршрутчики невминяемые что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий