- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Саша, а ещё аккорд рулит? ;)
рулит. будто сам не знаешь ;)
еще кстати конкретно рулит лехус 350 - дали добрые люди вчера прокатиться. никогда-бы не подумал что у жипа может быть такая динамика. особенно после моего сарая.
zeedorff, знаю :) Уже собираешься сарай менять на лехус 350? ;)
zeedorff, знаю :) Уже собираешься сарай менять на лехус 350? ;)
жаба не позволит )
http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/417717.html
1234567890
жаба не позволит )
жаба или жена выгонит из дома? :)
Абстрактно...такого не водится в природе...
жаба или жена выгонит из дома? :)
я и говорю - тут возникает сразу много вопросов )
поэтому сарай пока. хоть он и не рулит конечно, даже несмотря на левый руль 😂
---
кстати, 2 алл - вот недавно по тв была передача - там всякие эксперты так вполне конкретно и убедительно доказывали что все авто из заграницы, в частности из германии есть полный скам в плане пробега, угнанности и вобще все что оттуда к нам попадает на 99 процентов служило такси, перевертывалось, скручивалось, тонуло и т.п.
С другой стороны, вроде вполне солидная организация берлин-авто сообщает, что у них все авто чистые. Например, если написано, что авто прошло 30к, значит так оно и есть, и что оно не тонуло, и не врезалозь об стену и имело одного хозяина.
Кому следует верить? Есть-ли возможности как-нить пробить реальную историю авто и вобще стоит-ли вентилировать данный вопрос или забить из-за высокого риска нарваться на фигню?
Вопрос некорректный. Насчет цены мне не важно, а вот комплектация и модификация японская мне более по душе. В общем-то я планировал приобрести новое авто из японии, но не получилось пока в виду того что есть определенные технические сложности с растаможкой - авто 2007 года нет в мини-каталоге и растомаживать их пока не реально.
Но думаю через пару лет я сам съезжу в японию и возьму там какую-нибудь новую модель, допустим тот же субарик из салона через подставного япа.
p.s. да и насчет цены, даже с нашей грабительской растаможкой новое авто из японии с самой топовой комплектацией, которой в россии и не пахнет, будет все равно дешевле самого топового в россии.
вот про эту, в конце апреля должны пригнать.
http://pravto.ru/photo/9/f/4/10439713.jpg
хорош 🚬 джипчег
Абстрактно...такого не водится в природе...
Согласен. Вопрос в том, что многие доказывают, что качество праворуких авто лучше леворуких. По-моему, праворукие авто всегда у нас покупали люди исходя из того, что цена на них всегда была дешевле.