На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
Насчет цены мне не важно, а вот комплектация и модификация японская мне более по душе. В общем-то я планировал приобрести новое авто из японии, но не получилось пока в виду того что есть определенные технические сложности с растаможкой - авто 2007 года нет в мини-каталоге и растомаживать их пока не реально.
Но думаю через пару лет я сам съезжу в японию и возьму там какую-нибудь новую модель, допустим тот же субарик из салона через подставного япа.

Серес, и что это будет за чудо? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По-моему, праворукие авто всегда у нас покупали люди исходя из того, что цена на них всегда была дешевле

да-да, из-за нищеты покупаем, угомонитесь уже.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
да-да, из-за нищеты покупаем, угомонитесь уже.

в БОЛЬШИНСТВЕ случаев именно поэтому. Дышите ровнее и не нервничайте. Трезво оцените мотивы БОЛЬШИНСТВА людей, а не свою личную ситуацию

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
zeedorff:
Кому следует верить?

Из Японии отличные машинки с правым рулем идут.. ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в БОЛЬШИНСТВЕ случаев именно поэтому. Дышите ровнее и не нервничайте. Трезво оцените мотивы БОЛЬШИНСТВА людей, а не свою личную ситуацию

так всегда или в большинстве - вы бы определились. А дышу я полной грудью и наслаждаюсь жизнью, чего и вам советую.

Проблема же правого руля - странно что она вообще существует и существует она лишь в умах тех кто ездит на авто с левым рулем либо ходит пешком ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Papazol:
Согласен. Вопрос в том, что многие доказывают, что качество праворуких авто лучше леворуких. По-моему, праворукие авто всегда у нас покупали люди исходя из того, что цена на них всегда была дешевле.

Тут вот какая штука: пока 130млн. россиян мечтают о европейской тачке, пропущенной через ловкие ручки прибалтийских и московских жуликов, остальные 30 млн. - ездят на японочках, которые не могут быть все перекосячены по двум причинам:

1. на дальнем востоке просто слишком мало народу :)

2. там нету прибалтов 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

все таки правый руль неудобно блин - фуры обгонять например .. ну его ... зато гайца виднее ))

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Моя женская интуиция мне подсказывает, что не пришло еще время для оптимизаторов ездить на дорогих иномарках... и даже просто на иномарках, поэтому нам приходиться кое-как на своих двоих, до метро до работы и обратно.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
так всегда или в большинстве - вы бы определились. А дышу я полной грудью и наслаждаюсь жизнью, чего и вам советую.
Проблема же правого руля - странно что она вообще существует и существует она лишь в умах тех кто ездит на авто с левым рулем либо ходит пешком ;)

Ну наверное всё же не всегда (как в вашем случае), но в подавляемом большинстве.

У владельцев левого руля как раз проблем не больше и не меньше, чем у владельцев праворулек :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну наверное всё же не всегда (как в вашем случае), но в подавляемом большинстве.
У владельцев левого руля как раз проблем не больше и не меньше, чем у владельцев праворулек

ок, принимается :)

У меня несколько знакомых и приятелей которые купили авто с правым рулем в среднем за 25.000 у.е., и уж поверьте не из бедности. Прошли уже те времена когда цена в 4.000 у.е. на праворульку была основополагающей. Нет сейчас таких цен, а люди продолжают покупать авто с правым рулем, и с каждым годом все дороже и дороже. Люди предпочитают авто с правым рулем, с пробегом, новым лансерам, меганам, ситроенам, деу, хюндаям, рено и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий