- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Papazol, изитроник это вообще хрень... типа типтроника, но только там ручное переключение это опция, а здесь ваще нормального автомата нет)
Papazol, изитроник это вообще хрень... типа типтроника, но только там ручное переключение это опция, а здесь ваще нормального автомата нет)
так вот здесь равенство ставят между изитроником и вариатором. Кажись неправильно. А про изитроник много разного пишут. Кто-то хвалит, кто-то ругает. У меня родственник хотел новую вектру взять на изитронике, но потом что-то передумал. Я вот о вектре задумывался, но с двиглом 2.2 на автомате. Приехал к ним в салон, а персонал там... ну полный отстой. Потом ещё начитался отзывов "хороших" об отношении к клиенту в General Motors. Ради принципа брать не стал Opel. До начальства не достучаться. Пусть поучатся работать и относиться к клиентам на должном уровне.
Papazol, жопель наманый, если на сервисе со всеми договоришься и туда будут лить нормальные жидкости :)
надо ЛогАн брать ... всерьез задумался
Papazol, жопель наманый, если на сервисе со всеми договоришься и туда будут лить нормальные жидкости
Это типа прелести гарантийного обслуживания? Когда сам не знаешь, что за гадость льют в агрегаты твоего авто? :)
C автоматами и вариаторами более или менее понятно. А вот кто что думает про роботизированные коробочки? У меня знакомый хотел "Альфа-ромео" взять. Помойму 156 индекс. Так вот не смог найти с механикой, а с роботом вс фэны марки не советовали. Сегодня почитал вот эту статью http://auto.mail.ru/article?id=21325&rubric=137 о новой "Королле" (уже в России!)... там то же весьма хитрая коробка
Это типа прелести гарантийного обслуживания? Когда сам не знаешь, что за гадость льют в агрегаты твоего авто?
"Форд" я не купил именно по причине отвратительного сервиса. У нас одна контора, которая импортит и обслуживает "Голубой овал", монополист, итить его. Так там вообще могут, меняя масло, заодно твой новый воздушный фильтр поменять на старый, а тот присвоить :) Везде свои бяки)
А вот кто что думает про роботизированные коробочки?
Вот Вы напомнили название :). Изитроник в опелях и есть роботизированная коробка передач, где сцеплением управляет электроника и потому там нельзя держать долго нажатой педаль тормоза в положении D из-за износа выжимного подшипника.
Из-за не очень корректного управления электроникой сцеплением и происходят эти т.н. "рывки"
по-моему, многоступки ставят ради экономии топлива?
Papazol, жопель наманый, если на сервисе со всеми договоришься и туда будут лить нормальные жидкости :)
ну совсем не хочется договариваться при обслуживании о жидкостях, лампочках и прочих деталях. Хоца приехать, сдать авто и получить его через оговоренное время в полном порядке. В Москве у Опеля проблемы с обслуживанием. На их сайтах нет контактов для связи с начальством. Письма возвращаются назад. Из-за этого отношения я у них не стал машину покупать. Кстати, после салона опеля я поехал в рольф (дилер) смотреть мазду. Вот там мне обслуживание ОЧЕНЬ понравилось, но вот мазда6 шумновата оказалась. В остальном машинка хорошая.