- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Piligrim, ну типа да, многоступенчатые автоматы намного экономичнее и динамичнее в переключениях. Но они все прилично дороже четырехступок. И я не вижу особого смысла в семиступенчатом типтронике на машине 1.8 как это, например, у Honda City...
Вариатор - это не совсем автомат.
Выглядит хонечно страннно - скоко ты не жмешь тапку у тебя на тахометре чуть больше двух тысяч.
тупит на маломощных двигателях (~ до 100 л/с, по моим ощущениям). но это субъективно, т.к. я к ручке привык. А вот помню на аудюхе 100 в 45 кузове с двигателем 2.6 и 150 л/с, очень хороший автомат был.
Автомат почти всегда - тупит (гидротрансформаторный классический), это его техническое свойство, впрочем , тоже исправляемое методом тюнинга гидромозгов.
4-ступка менее экономична, не дает выбора рабочего диапазона, и обычно очень короткая наверх : до 220 км ч
Для того чтобы 4-ступ коробка выдавала хорошие параметры разгона, надо чтобы кривая момента была очень ровная (досвиданья турбомонстры с ведерными турбинами), На атмосфернике такая коробка работает предсказуемее, а на одной турбине имеется зона турбоямы (которая обычно компенсирется наличем второй турбины помельче).
Из прелестей 4-ступки - простота и дешевизна , их делают уже лет 25, с минимальными модификациями.
Ceres, и скока ходют двухлитровые движки, из которых 280 лошадей злобные инженерюги вытягивают? )
реально с нашим бензом такие мотморы живут тыщ восемьдесят
vedomir, сами поняли что сказали? у меня субару 250 кобыл, отличается отсутствием второй турбины!
живут, долго живут! бензин свечи убивает, но никак не ресурс в 7 раз!!!
Ребята, у меня к вам просьба - вы когда пишите вот в таком духе - сразу же давайте ссылку на статистику, ок?
что порекомендуете поубивать для стажа? :)
зная себя хочеться что-то не убиваемое с подушкой безопасности :))) ну и чтоб не дорого... так как машинка нужна на 2-3 месяца покататься-попрактиковаться-поубивать и на свалку :)
Brutus, какой бюджет?
Brutus, какой бюджет?
чем меньше тем веселее :))
потому как летом-осенью хочу взять Citroen c4 купе =)
потому как летом-осенью хочу взять Citroen c4 купе =)
ваааааааах
с4 для парковки по звуку- вы педант!