- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ceres, не знаю, почему это делают япы, но амеры делают это в основном по причине того, что "машина не понравилась". Притаскивают обратно в салон, меняют на другую, доплатив пару сотен.
kevindark, ну ежели так, то меня это радует, ибо есть возможность взять новую тачку в 2 раза дешевле :) В общем я тут всерьез на турбированную легаси в4 260 лошадок наметился :)
Ceres, у тебя сейчас уже сколько машин? Где ты их складываешь?
щас 3, складирую на стоянке платной, но вообще мне лично для счастья нужен еще один субарик заряженный и комфортный одновременно, и небольшой джипик чтоб на рыбалку летом ездить. А старье все продавать буду весной ;)
есть возможность взять новую тачку в 2 раза дешевле
В 2? Ну тогда не знаю) Все-таки такой дисконт несколько подозрителен)
kevindark, почти в 2 раза, средняя цена на b4 2006 года с пробегом 1-4 тыщи км 30.000 у.е. с доставкой в Москву и растаможкой. А тут в салоне почти такой же субик новый 2007 г., правда послабже в мощах (245) в хорошей комплектации стоит 55.000.
Конструктор чтоли? Или я чот не догнал? =)
Просто когда разговор идет про полугодовалые машины из покемонии в 2 раза дешевле чот мне в это ооооочень с трудом вериться ((((
Просто когда разговор идет про полугодовалые машины из покемонии в 2 раза дешевле чот мне в это ооооочень с трудом вериться ((((
смотрите сами - предложений вал - сам удивляюсь потому и спрашиваю.
http://pravto.ru/apos.php?F_BODY_ID%5B%5D=1507&F_BODY_ID%5B%5D=1508&F_BODY_ID%5B%5D=1506&F_BODY_ID%5B%5D=6084&F_YEAR_START=2006&F_YEAR_END=2007&F_RUN_MIN=&F_RUN_MAX=&F_COND_MIN=5&F_TRANS=AT&C%5B%5D=0&Submit=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC&action=list&F_STATS=1&F_MODEL_ID=839
Ceres, а ничего что в этом году модели Субару конкретно обновили? :) Ты вообще сравнивал модели 06 и 07 годов? :)
это у нас их обновили в этом году, а в покемонии обновили в 2006, поставили 5-ти ступенчатый автомат и т.д.
"автомобили Legacy 2008 модельного года.
Изменения модели Legacy коснулись экстерьера в виде новой радиаторной решетки, рестайлинговых бамперов, кроме того, на автомобиль устанавливается оптика нового образца."
Была так же введена новая комплектация в ноябре - http://news.drom.ru/20061117/8331/