На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
lastadm:
Рулят гусеничные танки!

Вспомнилось:

В.Пелевин:
Голову Петра защищал комитет «Оборона Севастополя». В новостях говорили, что имеется в виду не город, а гостиница «Севастополь», за которую борются две мафии — чеченская и солнцевская. Еще говорили, что солнцевские наняли каскадеров с «Мосфильма» и забили такую странную стрелку, чтобы привлечь телевидение и вообще нагнать антикавказских эмоций (судя по обилию пиротехники и спецэффектов, это было правдой). Простодушные чечены, мало разбирающиеся в PR-кампаниях, не поняли, в чем дело, и наняли под Москвой два танка.
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
il4:
www.subaru-faq.ru
врыкса=wrx
sti = subaru technical international - заводской тюнинг субару
у wrx sti в отличии от просто wrx стоят кованые поршни, более производительная турбина, более жесткая подвеска, тормоза brembo, спортивное сцепление, больший интеркулер с принудительным охлаждением и еще много всего...

Utilizator, это я так понимаю будет твоя первая машина? - не стоит не стоит, начни как все нормальные люди - с 1300-1500сс, иначе первый столб будет твоим последним, если ты конечно не гонщег какой нить, и с 5-ти лет на картах не гоняешь...
я 09 свою разбил через неделю эксплуатации по первому снегу, не сильно, на всю морду, до двигла не дошел, но это был урок на всю жизны, а врыкс - то ты и моргнуть не успеешь, как в реанимации окажешься! (если ты не...читай выше)

На данный момент у меня Nissan X-Trail как писалось в первой теме, машина вторая, первая была таз 9-ый, стаж уже 7 лет, вообщем ездить умею, езжу довольно быстро, объективно понимаю что это за авто. Просто седан не хочется... хочется купе.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
СКОРПИОН:
Машина должна быть немецкой...
Немцы рулят!

Это овчарка может быть немецкой, а машина д.б. японской (с)

немцы - дорого, и 50% из латвии утопленники

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Utilizator:
На данный момент у меня Nissan X-Trail как писалось в первой теме, машина вторая, первая была таз 9-ый, стаж уже 7 лет, вообщем ездить умею, езжу довольно быстро, объективно понимаю что это за авто. Просто седан не хочется... хочется купе.

к сожалению купе ипонцы перестали серьезные делать...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
il4:
50% из латвии утопленники

il4, никогда не слыхал о людях, которые покупают новые автомобили у официальных дилеров?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Для "субаристов" - интересный материалец "Злобный антисубаровский пасквиль"

P.S.: из Японцев - "Субики" мои, люимые машинки, дабы снять с себя некоторого рода подозрения :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
il4:
вот вот, я хорошая королла может быть тока из покемонии, из америки покупать через общих дилеров - все равно что на помойку идти машину брать!

Пояните, плиз, по америкоскам. Я никогда не связывался, поэтому инфа будет полезной. Вдруг в будущем захочу что-нить брать из штатов

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Sim:
А женщина - японской?

Тоскливо с ними. Слишком предсказуемы...

То ли дело наши! :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
Sim:
il4, никогда не слыхал о людях, которые покупают новые автомобили у официальных дилеров?

слышал конечно, а еще знаю, что новый авто теряет 20%? стоимости сразу после выезда из салона!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
6666:
СМАРТ рулит правый руль! :)

ВАУ!!! Значит ПРАВОРУЛЬНЫЙ СМАРТ рулит ВСЕ ☝

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий