- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рулят гусеничные танки!
Вспомнилось:
Голову Петра защищал комитет «Оборона Севастополя». В новостях говорили, что имеется в виду не город, а гостиница «Севастополь», за которую борются две мафии — чеченская и солнцевская. Еще говорили, что солнцевские наняли каскадеров с «Мосфильма» и забили такую странную стрелку, чтобы привлечь телевидение и вообще нагнать антикавказских эмоций (судя по обилию пиротехники и спецэффектов, это было правдой). Простодушные чечены, мало разбирающиеся в PR-кампаниях, не поняли, в чем дело, и наняли под Москвой два танка.
www.subaru-faq.ru
врыкса=wrx
sti = subaru technical international - заводской тюнинг субару
у wrx sti в отличии от просто wrx стоят кованые поршни, более производительная турбина, более жесткая подвеска, тормоза brembo, спортивное сцепление, больший интеркулер с принудительным охлаждением и еще много всего...
Utilizator, это я так понимаю будет твоя первая машина? - не стоит не стоит, начни как все нормальные люди - с 1300-1500сс, иначе первый столб будет твоим последним, если ты конечно не гонщег какой нить, и с 5-ти лет на картах не гоняешь...
я 09 свою разбил через неделю эксплуатации по первому снегу, не сильно, на всю морду, до двигла не дошел, но это был урок на всю жизны, а врыкс - то ты и моргнуть не успеешь, как в реанимации окажешься! (если ты не...читай выше)
На данный момент у меня Nissan X-Trail как писалось в первой теме, машина вторая, первая была таз 9-ый, стаж уже 7 лет, вообщем ездить умею, езжу довольно быстро, объективно понимаю что это за авто. Просто седан не хочется... хочется купе.
Машина должна быть немецкой...
Немцы рулят!
Это овчарка может быть немецкой, а машина д.б. японской (с)
немцы - дорого, и 50% из латвии утопленники
На данный момент у меня Nissan X-Trail как писалось в первой теме, машина вторая, первая была таз 9-ый, стаж уже 7 лет, вообщем ездить умею, езжу довольно быстро, объективно понимаю что это за авто. Просто седан не хочется... хочется купе.
к сожалению купе ипонцы перестали серьезные делать...
50% из латвии утопленники
il4, никогда не слыхал о людях, которые покупают новые автомобили у официальных дилеров?
Для "субаристов" - интересный материалец "Злобный антисубаровский пасквиль"
P.S.: из Японцев - "Субики" мои, люимые машинки, дабы снять с себя некоторого рода подозрения :)
вот вот, я хорошая королла может быть тока из покемонии, из америки покупать через общих дилеров - все равно что на помойку идти машину брать!
Пояните, плиз, по америкоскам. Я никогда не связывался, поэтому инфа будет полезной. Вдруг в будущем захочу что-нить брать из штатов
А женщина - японской?
Тоскливо с ними. Слишком предсказуемы...
То ли дело наши! :D
il4, никогда не слыхал о людях, которые покупают новые автомобили у официальных дилеров?
слышал конечно, а еще знаю, что новый авто теряет 20%? стоимости сразу после выезда из салона!
СМАРТ рулит правый руль! :)
ВАУ!!! Значит ПРАВОРУЛЬНЫЙ СМАРТ рулит ВСЕ ☝