- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может и готов, только я не знаю инструмента в настройках рекламной компании, которая бы могла это осуществить.
Три месяца добивался этого от Директа, ничего не добился.
Даже тариф беззаботный помочь этому не мог.
Вы не могли бы пояснить, чего именно Вы не могли добиться? То есть, модератор отклонял Ваши объявления по причине несоответствия вводимых Вами ключевых слов самому объявлению? У меня лично было нечто похожее: не из-за ключевиков, а из-за несоответствующих объявления выбранным мной разделам каталога. Замечу, что несоответствие не было фатальным: разделы относились к автотематике, как и сайт. Иными словами, я, как рекламодатель, готов был платить, но мне это не удалось.
Не удалось пустить объявление сразу по всей тематике (медицинской) одним нажатием мышки. Пришлось вводить кучу ключевых слов. Хотя кое-чему это меня безусловно научило.
> Жесткая борьба на максимальных бидах по узкому контексту при ограниченном таргетинге (вплоть до города и часа).
> При этом у первых в разы вырастут расходы.
Spokorp, мы, разумеется, рассматривали такую ситуацию. Но "узкое" ключевое слово имеет очень мало шансов стать общим для целого тематического раздела. В действительности, в первую очередь число показов растет по словам достаточно общим, но дорогим из-за высокой маржи продаваемых по ним товаров.
мы, разумеется, рассматривали такую ситуацию.
Мне как и другим в этом форуме сложно спорить с Вами, обладающим всей информацией, но втемную для партнеров. В карты я бы никогда не сел на таких условиях.
Не зная правил выдачи и фильтрации сложно утверждать что-то определенное, можно лишь шаманить на основе изучения черного ящика. Пока, что у меня сложилось мнение об отсутствии в вашей команде четкого подхода к целям и задачам. Разные признаки свидетельствуют о противоположных течениях.
Вот и мастера разделились на два лагеря :D и 😮 , в стане же реклов уместным будет🙅
И еще - мне сложно представить достаточно дорогое общее слово с высокой маржой продаваемых по нему товаров.
уважаемый Eugene Lomize,
А не рассматривается ли вопрос о непоказе одного объявления одному унику больше определенного количества раз?
Т.е. ну посмотрел он раз, другой - хорошо мог не заметить, ну десять раз проскочил мимо. Так может ему еще чего показать, пусть и подешевше?
Мне как-то раз один кент 22 раза 😕 жал ссылку втечении получаса, все были засчитаны и оплачены. Я был бы непротив, если бы после третьего клика ему мои объявления больше не показывались.
Если у Вас есть минус слова, почему не сделать минус клики и минус показы? Кстати в последнем случае и CTR подрастет:)
C ограничениями по показам одному унику можно поэкспериментировать. Если человек видел объявление - ну, скажем, уже три раза - и не заинтересовался, это хороший повод показать ему другое.
А вот про 22 клика, засчитанных от одного пользователя за пол часа, пожалуйста, раскажите поподробнее. В меру моего знания о наших фродовых фильтрах, такого точно не может быть.
А не рассматривается ли вопрос о непоказе одного объявления одному унику больше определенного количества раз?
Есть ощущение, что это пока неактуально. Я бы сказал так - это, очевидно, актуально для показов в Рекламной Сети, а там таковых сильно меньше показов в результатах поиска. Кроме того, что-то мне подсказывает, что и в Рекламной Сети эта проблема не общая, она больше относится к ресурсам с большой долей постоянной аудитории, вроде этого форума. А таких совсем пока немного.
Есть ощущение, что это пока неактуально.
В свете новой политики Директа, это станет весьма актуально.
Предположим ходит посетитель по автомобильным сайтам, а ему все резину показывают да стекла автомобильные. (как самые дорогие по теме, допустим), а ему может гидроизоляция пригодилась бы или кресло для ребенка, (хотя сейчас он ищет смазку:) ).
От того, что он просмотрел на сайте только одну две страницы - ситуация не меняется. Ведь на десятке предыдущих он видел одну и ту же резину.
А вот про 22 клика, засчитанных от одного пользователя за пол часа, пожалуйста, раскажите поподробнее. В меру моего знания о наших фродовых фильтрах, такого точно не может быть.
Виноват, погорячился.:( Попытка склика действительно была, но на оплате это никак не отразилось.🍻
А я еще удивлялся - почему за 100 переходов с Директа берется только скажем за 80 посетителей. Большой респект за это.
Не знаю, что там яндекс директ изменил, но мою статистику колбасит по-страшному (выходные дни не в счет):
Тематика сайта Windows и софт. Замучили постоянно одни и теже объявления.