- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можете дать ссылку хоть на один сайт, не ваш, сделанный чисто на ии генеренке, с высокой посещаемостью?
Зачем я такие примеры буду показывать?
Они, кстати, с меня тоже активно парсят.
Что и следовало ожидать. Все есть но ссылки не дам, сами ищите.
А на что вы надеялись? Что вам на вебмастерском форуме кто-то спалит свои сайты? Никогда такого не было, а тут вдруг вынь да полож?
Я б свои сайты тоже никому не показывал, особенно тут )))
А на что вы надеялись? Что вам на вебмастерском форуме кто-то спалит свои сайты? Никогда такого не было, а тут вдруг вынь да полож?
Я б свои сайты тоже никому не показывал, особенно тут )))
Тут действительно всё упирается в то, что именно считать запуском сайта. Поставить CMS, натянуть шаблон, подключить домен и открыть проект для индексации можно очень быстро, но это ещё не означает, что сайт готов к нормальной работе: обычно отдельно требуют времени структура разделов, контент, перелинковка, мета-данные, адаптивность, скорость загрузки, аналитика, проверка форм и исправление технических ошибок. Поэтому два проекта, оба формально «запущенные за неделю», по фактической степени готовности могут отличаться очень сильно корректнее сравнивать не срок публикации, а объём реально выполненной работы к моменту запуска.
кто-то спалит свои сайты?
А кто писал про свои сайты? Я специально написал любой, не свой. Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие.
Они не мои хотят, а конкурентов, с которых, как и я, в итоге без проблем снимут семантику и начнут пробы по автогенерации
А кто писал про свои сайты? Я специально написал любой, не свой. Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие.
https://grokipedia.com/
Тут действительно всё упирается в то, что именно считать запуском сайта. Поставить CMS, натянуть шаблон, подключить домен и открыть проект для индексации можно очень быстро, но это ещё не означает, что сайт готов к нормальной работе
Совершенно верно.
Более того, большинство не готово/не будет и не понимает, что такое качественная работа с сайтом, с интентом, с целевой аудиторией.
Как правило, любительские сайты воспроизводят некоторое подобие сайтов, где вебмастер надеется на то, что сгенерирует ИИ, а сам в ни в теме, ни в реальных потребностях аудитории, на которую он нацеливается он не понимает.
Зачастую ему вообще всё равно, что написано и какую реальную ценность это несет. Такого вебмастера интересует кол-во страниц, объём видимости и конверт в контекстную рекламу.
обычно отдельно требуют времени структура разделов, контент, перелинковка, мета-данные, адаптивность, скорость загрузки, аналитика, проверка форм и исправление технических ошибок.
И не только. Нужно глубокое погружение в тему и вообще за сайтом должна стоять реальная экспертиза. Если её нет - это просто симулякр, попытка перехватить трафик из поиска и его монетизировать.
Поэтому два проекта, оба формально «запущенные за неделю», по фактической степени готовности могут отличаться очень сильно корректнее сравнивать не срок публикации, а объём реально выполненной работы к моменту запуска.
Более того, перспектива сайта определяет даже не тем как он сделан, а с каким наполнение выступает его автор.
Когда за выбранных шаблоном на бесплатной CMS-ке просто трансляция нейрослопа, то большого будущего у такого сайта нет и обсуждать его выживаемость в современной среде уже, по-моему, не интересно.