- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
C рекламы.
Я сейчас все эти примеры перебрала в голове - ни один не хочу показывать
😀 Какой в наше время?
И в то время, и в наше.
РСЯ?
Конечно, нет.
Нет. У небольших СМИ тоже может быть свой постоянный трафик.
антоний, мы ждем примеры. в студию плез
антоний, мы ждем примеры. в студию плез
Прямой линк могут посчитать рекламой и скорее всего удалят, а в личку без проблем дам линк, пишите, если есть интерес.
Впрочем и на том же Миралинксе подобных сайтов можно встретить множество.
мы ждем
"Мы" - это кто?
Прямой линк могут посчитать рекламой и скорее всего удалят, а в личку без проблем дам линк, пишите, если есть интерес.
Впрочем и на том же Миралинксе подобных сайтов можно встретить множество.
В какую сторону движется создание SEO сайтов? Качественно, но долго уже не актуально? Нужно учиться запускать сайты много и в быстром темпе?
Я думаю, скорость важна для тестирования гипотез, но штамповка без понятной схемы монетизации просто сожгет деньги на домены и серверы
Вылизывать один сайт годами под баннеры нерентабельно, но и заваливать поисковики сырой автогенерацией бессмысленно
Оптимально - быстро собирать MVP на микро-нишу, смотреть на динамику за пару месяцев и вкладывать ресурсы только туда, где пошел естественный органический спрос
запускают бездумно генерёнку и всё норм, ранжируется
- 100500 страниц проиндексировано - ни о чем
- миллионы показов - ни о чем
- ранжируется норм - топы не гарантия переходов, CTR может и в топе к нулю стремится
- тысячи переходов на сайт - могут быть из серии "зашел/сразу вышел"
Что важно?
- Выхлоп в деньгах
- Стабильность и возможность пасивного дохода
Я в свое время пробовала programmatic SEO, когда он только появился. Были свои скрипты, базы, API, словари, танцы с бубнами. Но тогда отказалась от этого, потому что да, цифры были большие, впечатляющие, но пассивного дохода не получалось, нужно было постоянно генерить новый контент, чтобы держаться на плаву. Плюс запускать новые проекты, потому что старые вылетали, а некоторые вообще не влетали. И вот эта вся свистоплиска с ИИ-генеренкой мне очень те времена напоминает. Может быть я ошибаюсь, но я думаю, что долгосрочно на годы вперед на этом не выехать будет. Как-то так.
у вас тут такая репутация, вы ж один из двух людей на форуме кто стремится отметиться в каждом топике, так что вряд ли кто-то осмелится вас забанить. кидайте тут
Не нужно переходить на личности, говорить ерунду (первое - я пишу далеко не в каждом топике, а только в тех, что мне интересны, второе - меня многократно банили) и провоцировать на нарушение правил.
Ленитесь написать в личку, введите в поиск - Инфоорел — Твой город в Интернете.
С появлением ИИ, осталось только плодить сетки, генерировать огромными пачками и брать количеством