Срок запуска новых сайтов в 2026?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
😀 Какой в наше время? РСЯ? Ну Гнездо ещё встречается, прямые рекламодатели. Чтобы платить всему этому штату зарплату, нужно, чтобы посещаемость была не менее 1 000 000 в день наверное. С Адсенс попрощались давно вместе с нормальными доходами.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
Я сейчас все эти примеры перебрала в голове - ни один не хочу показывать
Тогда, на мой взгляд, беседа на эту тему не несет фактической полезности.. 
https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
😀 Какой в наше время?

И в то время, и в наше.

Конечно, нет. 

S
На сайте с 29.06.2010
156
Антоний Казанский #:

Нет. У небольших СМИ тоже может быть свой постоянный трафик.

антоний, мы ждем примеры. в студию плез

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
snes #:
антоний, мы ждем примеры. в студию плез

Прямой линк могут посчитать рекламой и скорее всего удалят, а в личку без проблем дам линк, пишите, если есть интерес.

Впрочем и на том же Миралинксе подобных сайтов можно встретить множество.

snes #:
мы ждем

"Мы" - это кто?

S
На сайте с 29.06.2010
156
Антоний Казанский #:

Прямой линк могут посчитать рекламой и скорее всего удалят, а в личку без проблем дам линк, пишите, если есть интерес.

Впрочем и на том же Миралинксе подобных сайтов можно встретить множество.

у вас тут такая репутация, вы ж один из двух людей на форуме кто стремится отметиться в каждом топике, так что вряд ли кто-то осмелится вас забанить. кидайте тут
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24
truebusiness :

В какую сторону движется создание SEO сайтов? Качественно, но долго уже не актуально? Нужно учиться запускать сайты много и в быстром темпе?

Я думаю, скорость важна для тестирования гипотез, но штамповка без понятной схемы монетизации просто сожгет деньги на домены и серверы

Вылизывать один сайт годами под баннеры нерентабельно, но и заваливать поисковики сырой автогенерацией бессмысленно

Оптимально - быстро собирать MVP на микро-нишу, смотреть на динамику за пару месяцев и вкладывать ресурсы только туда, где пошел естественный органический спрос

LA
На сайте с 05.09.2011
156
Валентина #:
запускают бездумно генерёнку и всё норм, ранжируется
Цифры извне:
- 100500 страниц проиндексировано - ни о чем
- миллионы показов - ни о чем
- ранжируется норм - топы не гарантия переходов, CTR может и в топе к нулю стремится
тысячи переходов на сайт - могут быть из серии "зашел/сразу вышел"

Что важно?
- Выхлоп в деньгах
- Стабильность и возможность пасивного дохода

Я в свое время пробовала programmatic SEO, когда он только появился. Были свои скрипты, базы, API, словари, танцы с бубнами. Но тогда отказалась от этого, потому что да, цифры были большие, впечатляющие, но пассивного дохода не получалось, нужно было постоянно генерить новый контент, чтобы держаться на плаву. Плюс запускать новые проекты, потому что старые вылетали, а некоторые вообще не влетали. И вот эта вся свистоплиска с ИИ-генеренкой мне очень те времена напоминает. Может быть я ошибаюсь, но я думаю, что долгосрочно на годы вперед на этом не выехать будет. Как-то так.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
snes #:
у вас тут такая репутация, вы ж один из двух людей на форуме кто стремится отметиться в каждом топике, так что вряд ли кто-то осмелится вас забанить. кидайте тут

Не нужно переходить на личности, говорить ерунду (первое - я пишу далеко не в каждом топике, а только в тех, что мне интересны, второе - меня многократно банили) и провоцировать на нарушение правил. 

Ленитесь написать в личку, введите в поиск - Инфоорел — Твой город в Интернете.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
24
LikeAVirgin #:
С появлением ИИ, осталось только плодить сетки, генерировать огромными пачками и брать количеством
Да это замкнутый круг : вебмастера штампуют сетки, потому что с одного сайта капают копейки, а капают копейки именно потому, что вся выдача забита миллионами одинаковых сайтов из сеток)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий