Срок запуска новых сайтов в 2026?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
dakter #:
Можете дать ссылку хоть на один сайт, не ваш, сделанный чисто на ии генеренке, с высокой посещаемостью?
Зачем я такие примеры буду показывать? Писала же уже выше - всё найденное использую себе во благо, собираю семантику и пробую повторять) Они, кстати, с меня тоже активно парсят. Я так не делаю, но в сервисах запросы скачиваю, анализирую, также слежу за позициями таких сайтов. 
dakter
На сайте с 08.02.2012
203
Валентина #:
Зачем я такие примеры буду показывать?
Что и следовало ожидать. Все есть но ссылки не дам, сами ищите.
MP
На сайте с 05.05.2025
27
Валентина #:
Они, кстати, с меня тоже активно парсят.
так в чем сложность показать конкурента, а не свой. тоже очень интересно увидеть хоть немного растущий на генерке сайт. Пока только рассказы от пользователей и ни одного линка.  Чисто в академических целях. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
385
dakter #:
Что и следовало ожидать. Все есть но ссылки не дам, сами ищите.

А на что вы надеялись? Что вам на вебмастерском форуме кто-то спалит свои сайты? Никогда такого не было, а тут вдруг вынь да полож?

Я б свои сайты тоже никому не показывал, особенно тут )))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
big boy #:

А на что вы надеялись? Что вам на вебмастерском форуме кто-то спалит свои сайты? Никогда такого не было, а тут вдруг вынь да полож?

Я б свои сайты тоже никому не показывал, особенно тут )))

Они не мои хотят, а конкурентов, с которых, как и я, в итоге без проблем снимут семантику и начнут пробы по автогенерации 😊 Которые отчасти будут успешными, как и у меня бывают, если поймут некоторые тонкости. Оно мне надо? Пусть ищут свои направления и своих новичков в этих направлениях. Это почти всегда будет генерёнка.
A
На сайте с 12.07.2026
2

Тут действительно всё упирается в то, что именно считать запуском сайта. Поставить CMS, натянуть шаблон, подключить домен и открыть проект для индексации можно очень быстро, но это ещё не означает, что сайт готов к нормальной работе: обычно отдельно требуют времени структура разделов, контент, перелинковка, мета-данные, адаптивность, скорость загрузки, аналитика, проверка форм и исправление технических ошибок. Поэтому два проекта, оба формально «запущенные за неделю», по фактической степени готовности могут отличаться очень сильно корректнее сравнивать не срок публикации, а объём реально выполненной работы к моменту запуска.

dakter
На сайте с 08.02.2012
203
big boy #:
кто-то спалит свои сайты?

А кто писал про свои сайты? Я специально написал любой, не свой. Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие. 

MP
На сайте с 05.05.2025
27
Валентина #:
Они не мои хотят, а конкурентов, с которых, как и я, в итоге без проблем снимут семантику и начнут пробы по автогенерации
Спросили про пример. Конкурент он ваш или просто при изучении темы наткнулись на него, но ниша вам, к примеру, не зашла. Один пример. И не обязательно конкурентная ниша для вас. Просто увидеть воочую, что происходит с информационником на генерке от ИИ
master32
На сайте с 09.02.2022
140
dakter #:

А кто писал про свои сайты? Я специально написал любой, не свой. Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие. 

в гугле забанили?
https://grokipedia.com/
Grokipedia
Grokipedia
  • grokipedia.com
Grokipedia is an open source, comprehensive collection of all knowledge.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Alaverd #:
Тут действительно всё упирается в то, что именно считать запуском сайта. Поставить CMS, натянуть шаблон, подключить домен и открыть проект для индексации можно очень быстро, но это ещё не означает, что сайт готов к нормальной работе

Совершенно верно.

Более того, большинство не готово/не будет и не понимает, что такое качественная работа с сайтом, с интентом, с целевой аудиторией.

Как правило, любительские сайты воспроизводят некоторое подобие сайтов, где вебмастер надеется на то, что сгенерирует ИИ, а сам в ни в теме, ни в реальных потребностях аудитории, на которую он нацеливается он не понимает.

Зачастую ему вообще всё равно, что написано и какую реальную ценность это несет. Такого вебмастера интересует кол-во страниц, объём видимости и конверт в контекстную рекламу.

Alaverd #:
обычно отдельно требуют времени структура разделов, контент, перелинковка, мета-данные, адаптивность, скорость загрузки, аналитика, проверка форм и исправление технических ошибок.

И не только. Нужно глубокое погружение в тему и вообще за сайтом должна стоять реальная экспертиза. Если её нет - это просто симулякр, попытка перехватить трафик из поиска и его монетизировать.

Alaverd #:
Поэтому два проекта, оба формально «запущенные за неделю», по фактической степени готовности могут отличаться очень сильно корректнее сравнивать не срок публикации, а объём реально выполненной работы к моменту запуска.

Более того, перспектива сайта определяет даже не тем как он сделан, а с каким наполнение выступает его автор. 

Когда за выбранных шаблоном на бесплатной CMS-ке просто трансляция нейрослопа, то большого будущего у такого сайта нет и обсуждать его выживаемость в современной среде уже, по-моему, не интересно.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий