Срок запуска новых сайтов в 2026?

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
truebusiness #:
Какой CTR у вас с Яндекса? По моим наблюдениям, 90% трафика сейчас Яндекс приносит на сайты, до выхода Гугл ИИ ответов было 50 на 50 или близко тому, пока Гугл не порушил трафик на сайты.

Да, основной трафик на сайтах, конечно, с Яндекса сейчас у большинства. Но этот, скрин от которого показала, понравился именно гуглу. По Яндексу так (то есть показывает мало его):

truebusiness #:
Средняя позиция очень низкая у вас

Там конкуренция бешеная, поэтому так.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
Такие сайты могут быть и трастовыми, востребованными, с заметной аудиторией, с возвратами и поиском по названию сайта.

Давайте посмотрим на примеры. 

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
И да, монетизировать в ссылочных/статейных биржах сейчас уже особенно молодой сайт сложно.
Само собой, у каждой бизнес модели свой порог входа и свои требования.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
truebusiness #:
Чем отличается городской портал или новостной сайт от слопа, которым вы называете инфосайты? 

Во-первых, свидетельством регистрации о СМИ, во-вторых, фактически рабочей командой, где есть редакция, шеф-редактор, журналисты, IT отдел. Я в таком отработал 7 лет. Этот городской портал и сейчас по ныне существует. Я был свидетелем и участником этой работы с 2007 по 2013-ый год.

truebusiness #:
Люди на постоянной основе посещают только крупные СМИ, мелкие СМИ сайты это одноразовый трафик.

Нет. У небольших СМИ тоже может быть свой постоянный трафик.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:

Давайте посмотрим на примеры. 

Нейрослоп - слово, можно сказать, не из нашего времени. Начнём с этого. Получить плохой контент от ИИ сейчас сложно, к тому же по апи (с возможностью регулировать температуру, вводить штрафы, с правильным системным промптом). Примеры показывать не хочу - с них ещё семантику буду снимать, другим такие алмазы показывать не стоит 😀 Мой собственный пример вы видели (хотя и давно наверное), если нужно - могу напомнить в личку. Там всё старое вручную написанное давно сдохло, как и образовательные сайты в целом с контентом, созданным учителями. На моём древнем сайте обо всём весь пользующийся большим спросом контент написан массово ИИ. Люди сайт знают, любят, возвращаются.
S
На сайте с 29.06.2010
156
Антоний Казанский #:

Нет. У небольших СМИ тоже может быть свой постоянный трафик.

давайте посмотрим примеры (с) 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
Примеры показывать не хочу - с них ещё семантику буду снимать, другим такие алмазы показывать не стоит 😀 Мой собственный пример вы видели (хотя и давно наверное), если нужно - могу напомнить в личку.

Нет, я не о ваших сайтах, я о тех, что

и важно, чтобы они были новые.

Конкретный URL, а ещё лучше, чтобы это было несколько показательных примеров.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:
Во-первых, свидетельством регистрации о СМИ, во-вторых, фактически рабочей командой, где есть редакция, шеф-редактор, журналисты, IT отдел. Я в таком отработал 7 лет. Этот городской портал и сейчас по ныне существует. Я был свидетелем и участником этой работы с 2007 по 2013-ый год.
Доход в наше время откуда будет у таких сайтов? Чем зп платить всему этому штату?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
Доход в наше время откуда будет у таких сайтов?

C рекламы.

Валентина #:
Чем зп платить всему этому штату?

Этот вопрос не ко мне. Могу дать прямые контакты учредителей, которые уже много лет ведут этот бизнес.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:
Конкретный URL, а ещё лучше, чтобы это было несколько показательных примеров.
Я сейчас все эти примеры перебрала в голове - ни один не хочу показывать, они все у меня под наблюдением (снимаю семантику, поглядываю за позициями) 😊 Причём порой такие сайты с весьма безбашенными подходами, я на многих сайтах некоторые тематики прорабатываю тщательно вручную, перепроверяю внимательно, исправляю что-то, а они - запускают бездумно генерёнку и всё норм, ранжируется. Во всяком случае, инфо-сайтов с размеренным появлением контента новых не встречала, я сейчас буду первой, если толк будет. Несколько уже запустила в этом месяце.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий