Срок запуска новых сайтов в 2026?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
Смотрите не на присутствие портала на Миралинкс

Я на это целенаправленно не смотрю, я просто замечаю их присутствие на статейных биржах.

Валентина #:
а на фактические продажи.

На какие ещё продажи?

Полноценное СМИ со штатом сотрудников никто продавать не будет. Да и не купит.

Валентина #:
Я тоже могу поставить ценник в 50 000 за ссылку и ждать чуда годами. Это если говорить о действительно серьёзных сайтах.

Не понимаю, причём тут вы и что вы уже обсуждаете.

Полноценные городские порталы зарабатывают свой хлеб с прямой продажи рекламы через менеджеров. РСЯ для них лишь сопутствующие припарки, а продажи статей на Миралинксе тоже глубоко второстепенно.

spbs #:
Мне кажется, что статейный нейроконтент если и выстрелит, то не надолго. Это временная ошибка системы.

Соглашусь.

Уже несколько лет обсуждаем, что на любительских инфо статейниках ничего существенно по прямому назначению не заработать.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
LikeAVirgin #:
Я в свое время пробовала programmatic SEO, когда он только появился. Были свои скрипты, базы, API, словари, танцы с бубнами. Но тогда отказалась от этого, потому что да, цифры были большие, впечатляющие, но пассивного дохода не получалось, нужно было постоянно генерить новый контент, чтобы держаться на плаву. Плюс запускать новые проекты, потому что старые вылетали, а некоторые вообще не влетали. И вот эта вся свистоплиска с ИИ-генеренкой мне очень те времена напоминает. Может быть я ошибаюсь, но я думаю, что долгосрочно на годы вперед на этом не выехать будет. Как-то так.
Я тогда уж тоже ударюсь в воспоминания 😊 Были времена - создала свой словарь для синонимайзера. Ручная работа была, но минимальная. Сотни тысяч страниц плодить там и не нужно было, спрос был огромный на тематику. По итогу - трафик в районе 9000 человек в день из поиска и приличный доход. Тематика - сочинения. Особенно хорошо заменялись слова "прекрасно" на "красиво" и назад, "картина" на "полотно" и обратно.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:
На какие ещё продажи?

Такие:

То есть крупные порталы на Миралинкс присутствуют, но дохода не имеют, ибо статьи не размещают с такими ценниками.  

Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
Антоний Казанский #:
Полноценные городские порталы зарабатывают свой хлеб с прямой продажи рекламы через менеджеров.

Они зарабатывают основные деньги на других действиях, а реклама есть только малая часть заработков, но публика об этом обычно не знает.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
844
Валентина #:
То есть крупные порталы на Миралинкс присутствуют, но дохода не имеют, ибо статьи не размещают с такими ценниками.  

Так я про то и говорю, что Миралинкс для СМИ это вообще местечковая история.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
MrPi #:
Это ведь опять не статейники. вы писали про ИИ написание статей. 

Кто будет здесь писать о том, с чем работает? 😊 Есть тематики, которые и весьма неожиданно оказывается, что дают трафик. Но тут нужно миллион раз наступить на грабли, чтобы на такие набрести и найти подход как с ними работать. Хотя в гугле один фиг в лучшем случае 10% трафика будет от общего.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
spbs #:
Мне кажется, что статейный нейроконтент если и выстрелит, то не надолго. Это временная ошибка системы.
Если человек сможет понять интенет, закрыть все потребности пользователя, то будет результат (но тут ещё нужно учитывать адекватность алгоритмов на сегодняшний день), не сможет - не будет. Способ создания контента не важен. "Человеческие" вычитанные и ценные по мнению автора статьи могут быть сухими и неинтересными для пользователя, а написанные ИИ даже на полном автомате с системным промптом на 10000 символов, с интерактивом и ИИ ассистентом создать уверенность в достоверности и задержать пользователя надолго. И на этом мне кажется можно поставить точку в сегодняшних беседах, но нет... это чую сломает несколько законсервированные взгляды многих участников форума и заставит продолжить эти уже бесполезные беседы... 😀
big boy
На сайте с 18.11.2006
385
Все темы на сёрче в итоге скатываются в обсуждение ИИ )))
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
LA
На сайте с 05.09.2011
156
Валентина #:
Способ создания контента не важен. "Человеческие" вычитанные и ценные по мнению автора статьи могут быть сухими и неинтересными для пользователя, а написанные ИИ даже на полном автомате с системным промптом на 10000 символов, с интерактивом и ИИ ассистентом создать уверенность в достоверности и задержать пользователя надолго.
В этом никто не сомневался. Вопрос только, как пользователь выйдет на такую статью? Конкректно, как он "прорвется" через ИИ-ответы и в нужном для монетизации сайта количестве. Точку можно поставить на создании контента. Это сейчас решается в полпинка. Но само создание контента любыми способами не имеет смысла, если на контент нет (достаточно) трафика. 
dakter
На сайте с 08.02.2012
203
Валентина #:
Если человек сможет понять интенет, закрыть все потребности пользователя, то будет результат
Можете дать ссылку хоть на один сайт, не ваш, сделанный чисто на ии генеренке, с высокой посещаемостью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий