Срок запуска новых сайтов в 2026?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
846
dakter #:
Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие. 
Всегда так было во всех темах.
► https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
MrPi #:
просто при изучении темы наткнулись на него, но ниша вам, к примеру, не зашла.
Выбора сейчас особо нет, всё, что будет мной расценено как потенциально прибыльное в будущем - будет так или иначе появляться на моих старых или новых сайтах с дополнительной ценностью. Так что зашло-не зашло - об этом я не думаю.
spbs
На сайте с 22.02.2010
155
Валентина #:
Выбора сейчас особо нет, всё, что будет мной расценено как потенциально прибыльное в будущем - будет так или иначе появляться на моих старых или новых сайтах с дополнительной ценностью. Так что зашло-не зашло - об этом я не думаю.

Лучше показывать не ссылки на успешные сайты, а статистику роста по своим без конкретики. Этого будет вполне достаточно для понимания ситуации.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:
Всегда так было во всех темах.
Потому что всем надо разжевать и положить в рот. Для меня это несколько смешно. Я всё время трачу на бесконечные анализы и грабли, запуская новые сайты (и для меня это чревато ещё более серьёзными проблемами со здоровьем), часть из них оказываются успешными, и это обычно 1, максимум 2 из 5. Конечно, идеи нередко черпаются из новых сайтов, работающих на полном автомате. И косяки также по ним исправляю часто - например, решётки перед заголовком заметила - внедрила у себя новый фильтр, теперь у меня такое не пройдёт. Таких сайтов (на автогенерёнке) немного осталось в общем, как и любых инфо, а тут.... показать надо. И вы туда же. Печально очень, что ещё сказать.
big boy
На сайте с 18.11.2006
385
dakter #:

А кто писал про свои сайты? Я специально написал любой, не свой. Я смотрю тут в топике, только одно словоблудие. 

Значит пардон, не так понял Ваше сообщение.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
MP
На сайте с 05.05.2025
27
Валентина #:

В общем ясно. Тогда у меня как в 2010 статейники приносят. Через грок статьи прогоняю, закидываю и сразу охват 100тыщ уников. Текста прям стреляют. Если у вас не так, то глубже анализируйте, ключи добавляйте. У меня всё как в 2000х. Что не сайт, то 10т.р. в день. Устал запускать и клацать по кнопке сгенерировать. 

Вчера убийцу гугл запустил, сразу в топ залетел. СегоднЯ начал делать убийцу ebay

Datot
На сайте с 09.07.2007
1143
MrPi #:

В общем ясно. Тогда у меня как в 2010 статейники приносят. Через грок статьи прогоняю, закидываю и сразу охват 100тыщ уников. Текста прям стреляют. Если у вас не так, то глубже анализируйте, ключи добавляйте. У меня всё как в 2000х. Что не сайт, то 10т.р. в день. Устал запускать и клацать по кнопке сгенерировать. 

Вчера убийцу гугл запустил, сразу в топ залетел. СегоднЯ начал делать убийцу ebay

Пора "Русские народные сказки закрыть" и приступить к делу

Пятница скоро - тогда и помечтаешь про Рамблер

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MP
На сайте с 05.05.2025
27
Datot #:

Пора "Русские народные сказки закрыть" и приступить к делу

Пятница скоро - тогда и помечтаешь про Рамблер

здесь можно. видишь, пишут о каких-то информационниках, которые еще гугл не сточил, по факту их никто не видел, но темки работают. Видишь суслика? НЕт? Вот и я не вижу, а он есть.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1143
MrPi #:
здесь можно. видишь, пишут о каких-то информационниках, которые еще гугл не сточил, по факту их никто не видел, но темки работают. Видишь суслика? НЕт? Вот и я не вижу, а он есть.
ну в таком контексте - тогда согласен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий