Срок запуска новых сайтов в 2026?

spbs
На сайте с 22.02.2010
155
truebusiness #:
Или те немногие статьи, которые будут индексироваться, этого хватит для рассуждений ИИ?

Поэтому гугл продвигает реддит. Нужны не статьи-источники, а обсуждения живых сообществ. На их основе ИИ выдаст смысловую выжимку. Нужно опять делать форумы и их аналоги, где посетители будут общаться и генерить контент

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
spbs
На сайте с 22.02.2010
155
Валентина #:
На моём древнем сайте обо всём весь пользующийся большим спросом контент написан массово ИИ. Люди сайт знают, любят, возвращаются.

Т.е. в эпоху ИИ Вы продолжаете выкладывать статьи на старом трастовом сайте? Я приостановился в этом плане

MP
На сайте с 05.05.2025
27
spbs #:

Вчера проверил запросы на обычные статьи на своем главном информационнике, на которые есть по 15-20 переходов в сутки. ИИ ответы по этим запросам есть и на Яндексе, и на Гугле, но некоторые посетители все равно переходят на сайт с непоохими внутренними поведенческими. Т.е. нейроответы поисковиков пока весь трафик не забирают

Об этом писали. 65+% трафика съедает. после переходы внутри ИИ выдачи по ссылкам и далее топ 1 страница результатов где сидят трастовые старики. Как статейники, тем более с нейрогенерацией текста могут вообще выжить. 
MP
На сайте с 05.05.2025
27
LikeAVirgin #:
Поскольку у меня дети, к сожалению, сейчас и дебильные сказки генерируются в огромных количествах на ИИ.
так это решается автором(писателем) Но все произведения уже исписаны и переписаны. Да, сейчас генерят рассказы, но это странные рассказы, как уже заметили и такое фильтрую на уровне автора произведения.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
spbs #:

Т.е. в эпоху ИИ Вы продолжаете выкладывать статьи на старом трастовом сайте? Я приостановился в этом плане

В целом скорее нет, не продолжаю. Но иногда запускаю что-то на автомате. 
spbs
На сайте с 22.02.2010
155
MrPi #:
Как статейники, тем более с нейрогенерацией текста могут вообще выжить. 

Мне кажется, что статейный нейроконтент если и выстрелит, то не надолго. Это временная ошибка системы.

Из вариантов, живущих:

Обзоры смартфонов

Форумы и их производные с живым общением

Новости нишевые

Всевозможные калькуляторы и микросервисы

Валентина
На сайте с 24.07.2013
145
Антоний Казанский #:
Впрочем и на том же Миралинксе подобных сайтов можно встретить множество.

Смотрите не на присутствие портала на Миралинкс, а на фактические продажи. Я тоже могу поставить ценник в 50 000 за ссылку и ждать чуда годами. Это если говорить о действительно серьёзных сайтах.

А так в принципе схемы, как плодят этот новостной преимущественно шлак мне более менее понятны... парсинг + ИИ.

spbs
На сайте с 22.02.2010
155
Валентина #:
Я тоже могу поставить ценник в 50 000 за ссылку и ждать чуда годами.

На мой сайт недавно поставило ссылку региональное СМИ. Оно написало статью уникальную на базе инфы не только с моего сайта, а ссылку поставило прямую только на меня. Типо, на основании материалов с этого сайта.

На мой сайт есть ссылки из госуслуг, учителя делали уроки для школьников на основании моих статей

V7
На сайте с 28.09.2015
99

К сожалению, просто разместить сайт новорег в интернете, и без усилий и затрат и добиться посещаемости невозможно.

Коммерческие сайты, новые интернет-магазины удавалось вывести в топ поисковиков, за счет уникализации контента, семантики, ссылок, UI/UX, рекламы и т.д. Даже без накрутки ПФ – сайты закреплялись в топе поисковиков за счет естественного спроса и ПФ. Но заморачиваться приходилось.

Около 10 лет назад, хотел сделать сайт для подготовки к сдаче экзаменов в ГИБДД для получения прав.  Но тогда времени не хватало, да и навыков тоже.

Появилось время, решил реализовать эту идею. Так для себя, без особых затрат. Всех затрат - только покупка домена, и время на разработку.

Сделал, разместил на серваке, индексацию в вебмастере, добавил метрику и все. И висит мой самый лучший сайт в сети – никому нахрен не нужен. Два месяца посещений – 0.

При желании можете зайти оценить: https://pdd-60.ru/
Это единственная ссылка, которую я разместил в сети. Интересно, удастся бустануть и форсировать посещаемость? Вроде searchengines – трастовый ресурс.

ПДД 2026: Правила дорожного движения онлайн экзамен и билеты
ПДД 2026: Правила дорожного движения онлайн экзамен и билеты
  • pdd-60.ru
Правильный ответ: Правильный ответ: 3 Наименование населённого пункта обозначено знаком с синим фоном. Это значит, на данном участке дороги не действуют пункты Правил, устанавливающие порядок движения в населённых пунктах. Можете продолжить движение со скоростью не более 90 км/ч.(«Дорожные знаки», пункт 10.3 ПДД)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
Voland70 #:
просто разместить сайт новорег в интернете, и без усилий и затрат и добиться посещаемости невозможно.

Есть много свободных дропов с входящими указателями. Регистрируем, направляем на хостинг, минут через пять, когда DNS прочухается, начинают приходить живые посетители. Всё упирается в окупаемость, надо считать, и брать дропы, для которых есть возможность заработать больше цены регистрации. Поэтому полезно брать дропы для своих предприятий, и сотрудничать со многими прямыми рекламодателями.

█ www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий