Срок запуска новых сайтов в 2026?

1 23
Валентина
На сайте с 24.07.2013
143
Genius Ideaing #:

ага... вы видимо сгенерировали уже.. и теперь от того, что у вас миллион в месяц капает с РСЯ, сидите тут и разглагольствуете... 

Грубить не надо. Я смысла не вижу в массовой генерации ИИ-контента, объяснять почему - не буду. Запускаю размеренно, по 5-8 статей в день на полном автомате на каждый сайт.
minsky
На сайте с 01.09.2012
253
BrickLayer #:
Какой смысл делать огромными пачками если теже домены тоже денег стоят?

Каждый сайт в среднем должен принести за год чтобы окупиться хотя бы 20$. 
Кто будет мучаться за 20 баксов в год  с пачками сайтов, хотя бы за неделю
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
Валентина
На сайте с 24.07.2013
143
Антоний Казанский #:
Для продвижения профильного инфо сайта и/или online инструмента нужна команда и заметный бюджет на долгие месяцы вперед.

Что такого могут участники такой команды, что нельзя делегировать ИИ в инфо?

Бюджет на что? Разве что на покупку ссылок.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283

так врятли тебе надо писать cms с нуля. в остальном спросить "почему у меня тут ошибка" - ускоряет работу на порядки, ИИ не токсичит как на форумах, ответ получаешь мгновенно. статьи генерить в любых количествах тоже моментом, не надо долго обсуждать с копирайтером.

самое сложное, долгое и дорогое это раскрутка. потому что во всем конкуренции стало на порядок больше.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
S
На сайте с 29.06.2010
153
Валентина #:

Что такого могут участники такой команды, что нельзя делегировать ИИ в инфо?

😀  в теории, знания и возможность "мыслить шире чем стандартные рекомендации гугла". но на практике все свелось сейчас "охвати больше ключей с большим количеством контента/сайтов и тд."
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий