Как теперь сайты продвигать(?)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
softerra #:
яха давно копыта откинула

тебе до яхи еще квантилион поколений работать и все равно сотой части не увидеть))) ахахахахаха

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
Это языковые проблемы, грубый человек не врубается о чем вещает. Траф яхи и количество использования яхи в качестве поисковика. Яха поисковик давно копыта откинул, нафик никому не нужен глобально, сейчас не 2000ый год ..
Модератор 2ого уровня
romancher
На сайте с 30.04.2008
243
softerra #:
Так это боты, зачем их считать вообще, какой нормальный человек пойдет с яхи или с даки?
с яху и бинга доход больше в пересчете на человека, чем с гугла, какие нахрен боты..
Ыыыыы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
romancher #:
с яху и бинга доход больше в пересчете на человека, чем с гугла, какие нахрен боты..

бесполезно, у него в мире 100% гугл, а из яху и даки трафа нет )))) спец по буржу высшего порядка с нулем сайтов в бурже

softerra #:
Яха поисковик давно копыта откинул
именно по этому оттуда на амазон по 10-15 лямов в месяц переходов да? )) ахахахаха
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
romancher #:
Вас послушать, так Гугл крякнул получается глобально, сплошные спецы. Там еще китайский байду есть, с него наверное миллиарды льются каждый день ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
softerra #:
Вас послушать, так Гугл крякнул получается глобально,

гугл 90% в мире, первый поисковик в бурже, кроме китая. Ты считать научись, а лучше читать что тебе пишут. 

softerra #:
Там еще китайский байду есть, с него наверное миллиарды льются каждый день ..

в китае да - миллионы трафа с байду, гугла там нет. Второй там бинг 

в чем проблема? дать адрес калькулятора ? 

romancher
На сайте с 30.04.2008
243
softerra #:
Вас послушать, так Гугл крякнул получается глобально, сплошные спецы. Там еще китайский байду есть, с него наверное миллиарды льются каждый день ..

С чего вдруг крякнул, если с гугла лично у меня больше трафа чем с других вместе взятых. Или ты считать и читать не умеешь?

Сейчас посмотрел с байды десяток человек в день, зато с ecosia.org пару сотен в день, раньше даже не слышал про этот поисковик. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
133
romancher #:
С чего вдруг крякнул, если с гугла лично у меня больше трафа чем с других вместе взятых. Или ты считать и читать не умеешь? Хотя судя по твоим постам с головой все совсем плохо..

---

Твои слова, я только слежу за ходом мысли, с яхи народ прёт походу, мне интересен опыт спецов ..

romancher
На сайте с 30.04.2008
243
softerra #:

Твои слова, я только слежу за ходом мысли, с яхи народ прёт походу ..

Плохо следишь, или плохо понимаешь смысл. В пересчете на человека, тоесть условно каждый переход с гугла приносит доллар, а с бинга или яху полтора-два, так понятно?

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
50
Да, с бинга и яху трафик более качественный. 

то есть ты покупаешь на бирже аренды кучу нетрафиковых ссылок и думаешь что это принесет трафик на твою спамреф ссылку ? серьезно ?

Не трафик, а позиции моей рефки в поисковике. А, ну соотв и трафик с поисковика. 

Когда тогда поставил всего одну жирную ссылку, а точнее сквозняк на свою рефку, в итоге за два месяца получил хорошую прибыль. 

Вот сейчас пробую спамные с кворка, не идëт. Собственно только это и хотел сказать. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий