Как теперь сайты продвигать(?)

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Ладно, спалю тему 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
837
MrPi #:
Я ответил. С авторитетных ресурсов, укладывается в парадигму.

То, что вы ответили это я вижу, но в сущности это ничего не меняет. 

Вы хотите оценивать SEO специалиста по присутствию его личного сайта в топе - это я уже понял. С обывательской точки зрения это имеет место быть, в профессиональном плане - откровенно неверный подход и тот же Владимир вам это уже подтвердил. 

MrPi #:
Изначально на серче всегда с одной темы, а после 6 страниц другой.

Это не повод скакать по темам. 

MrPi #:
Снова аргумент уровня топ. 

Это не аргумент, я предупредил, что на некоторые отвечу коротко.

То, что Гугл руководствуется только E-E-A-T - это неправильная позиция, поэтому я ответил - "нет".

MrPi #:
Так зачем в тег H1 писать?)

Потому что в структуре страницы это заголовок. Вы не знаете, что у страницы может быть своя структура заголовков?

Вы не знаете, что CMS редакторы оперируют H1 заголовками?

Кроме того, я вас сказал, но вы не слушаете, у сайта есть задачи брендового продвижения и сайт на топовых позициях.

Что непонятно я не пойму? Вынуждаете меня замусорить чужую тему своими примерами, только потому, что вы не в состоянии самостоятельно проверить?

MrPi #:
Но я как покупатель на такое не повелся бы.

Вы не покупатель, вы сейчас находитесь в позиции флудера, которые начинает частные разборки в чужой теме.

Я вам достаточно подробно пояснить про целесообразность продвижения своих сайтов, вы игнорируете доводы.

MrPi #:
Что я сделал не так?

Ну вы бы ещё попробовали поискать меня по одной букве 😃

Не представляю какие сложности сделать адекватную проверку,

MrPi #:
Ну так по вашему H1 в топе Алаев, Смирнов. Что с ними не так?

Почему я должен думать про них, что с ними что-то не так? Почему я вообще должен думать об этих людях?

У меня свои цели и задачи.

MrPi #:
Можно, а зачем?

Я не знаю зачем для вас "зачем".

Вы зачем-то устроили личные препирательства в чужой теме.

Я вам объяснил как оценивают SEO специалистов, но вы целенаправленно не хотите слушать. Я сделал скриншот из живого проекта, кроме этого я вам привёл примеры конкретные ранжирования своего сайта по брендовым запросам, но вы всё равно не удовлетворены.

При этом вы не понимаете, зачем для структурной разметки нужен H1, даже если задач продвижения может не быть.

Более того, я даже не знаю вашего имени, кто вы и какое отношение имеете к IT, вываливая в чужой теме кучу каких-то несостоятельных претензий. Вы сами-то какой-то внятный опыт имеете? Считаете, что мне серьёзно нужно вас в чём-то переубеждать? 

Считаете более авторитетным Диму Алаеву - задавайте ему вопросы, я же не против 😉 

Cпросите у него, почему его сайт не опережает сайты студий по запросу "заказать seo продвижение", он аналогично вам расскажет про несостоятельность цели и необходимых ресурсов.

Но если вы не понимаете, что есть правила структурной html разметки и они не дают гарантий топа, то в более сложные темы окунаться не стоит. C моим участие уж точно не стоит и давайте закроем эту неблагодарную тему.

На всего ключевые вопросы вам вполне обстоятельно ответили.

https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1000 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
MP
На сайте с 05.05.2025
25
Vladimir SEO #:
им и услуги

Тогда без вопросов. Отлично. ИМ лет 10+?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2172
MrPi #:

Тогда без вопросов. Отлично. ИМ лет 10+?

От 20 до полутора лет. А что?

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Ponyk :

Так как теперь двигать сайты в топ? 

Никак. Сайты умерли. СЕО тоже. ИИ-шки заменили всё это. Большинство вводят запрос в Гугл и сразу нажимают кнопку рядом - "ответ ИИ". Яша в топ пихает только свои сайты и сервисы либо сайты и сервисы партнёров. Забудьте про золотое время 2015-2020 когда трафс ПС измерялся десятками тысяч людей в сутки. Такого нет уже нет и больше не будет.

Идите на завод, в такси, делайте свой бизнес в оффлайне. Я вон в оффлайне с другом небольшой магазинчик замутили. Торговля плохо, но идёт, на хлеб с маслом мне хватает и ладно.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
Snake800 #:

Ты этот, квадробер что ли?

Нет, просто лошадка) 

Какие проблемы свой сайт создать хоть на WP, хоть на чем?
Я делал тогда кучу блогов а вернее сплогов на вп, хостинг аж ругался что много нагрузки именно мой акк делает. Ну было это всë и не раз. Сайтов много у меня было. Да и сейчас есть. 

Что не тема, то флуд хвастунишек без пруфов.
А потому что форум сео спецов как бы, нужно им пускать газ что всë ок чтоб у них услуги заказывали. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
LikeAVirgin #:

Если без разницы, то тогда все очень просто.

1. Выкопать небольшую ямку.
2. Положить туда вашу ссылку.
3. Посыпать ее редиректами.
4. Сказать заклинание: «Крекс, пекс, фекс, гуглекс!»
5. Полить водой из спамных статей.
6. Сесть рядом и ждать до утра. 

Утром будет топ. 

Не будет. Ибо примерно так и делаю. Или вы шутите? 

minsky
На сайте с 01.09.2012
250
Had #:

Никак. Сайты умерли. СЕО тоже. ИИ-шки заменили всё это. Большинство вводят запрос в Гугл и сразу нажимают кнопку рядом - "ответ ИИ". Яша в топ пихает только свои сайты и сервисы либо сайты и сервисы партнёров. Забудьте про золотое время 2015-2020 когда трафс ПС измерялся десятками тысяч людей в сутки. Такого нет уже нет и больше не будет. Идите на завод, в такси, делайте свой бизнес в оффлайне. Я вон в оффлайне с другом небольшой магазинчик замутили. Торговля плохо, но идёт, на хлеб с маслом мне хватает и ладно.

Все отлично работает, продвигается и траф идет, просто найти свою нишу и не нужно идти на завод))))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://t.me/sitesseo )
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
 Утром будет топ.

Зафлудили сео-пони топик разборками. 

Вы наверно шутите. По тем кеям (вч) по которым я работаю к топу или около того (10-30 позиция) люди идут годами. 

Как раз что там писали выше. Спамные ссыли и ссылки покупные с мало трастовых ресурсов не канают. Ну как мин у меня. 

P
На сайте с 26.04.2010
450
softerra #:
Такие ссылки размещаются не для людей, а для поисковиков главным образом ..

Зачем писать очевидное. Даже по естественным ссылкам клики дают около 1% от трафа на сайт. По ним тоже почти никто не кликает. Чтобы накопились данные о кликах по ссылке на определенном сайте должно пройти много времени. 

Но если 0 переходов по всем ссылкам на сайт, а на него поисковый робот видит кучу ссылок, то сечется это легко. Другое дело, что влияние таких данных в ранжировании может быть слабым.  

Отсюда может быть как раз эффект того, что размещенная жирная ссылка дает поднятие сайта в краткосроке. Актуально для молодых сайтов. Но с годами данные накапливаются и польза от таких покупных ссылок сходит на нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий