Как теперь сайты продвигать(?)

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
49
Ссылки на неë покупаю. Или спамные заказываю. И вот, не работает сейчас это. Был бы свой сайт (это 20 минут мне сделать) работа как и результат был бы таким же. 

Тут не от сайта или рефка зависит. Нужны жирные беки как я думал так и по теме этой пишут. Что для меня $ не доступно. 

Пока лошадка тут - а на каких биржах искать такие (жирные) беки? Чтоб и адалт был разрешëн. 
На той бирже которую юзаю для дешëвых - линкфиид, вроде не подходит. Жирных адалт понь там нет. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2174
Ponyk #:
Ссылки на неë покупаю. Или спамные заказываю. И вот, не работает сейчас это. Был бы свой сайт (это 20 минут мне сделать) работа как и результат был бы таким же. 
то есть ты покупаешь на бирже аренды кучу нетрафиковых ссылок и думаешь что это принесет трафик на твою спамреф ссылку ? серьезно ?
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
romancher
На сайте с 30.04.2008
243
plab #:

А чо с них серьезно в наши дни хоть какой-то ощутимый траф может быть хотя бы в бурж?

На данный момент с бинга около 4к, с яху около 3,5к, дакдакго около 1,5к в сутки. И из нейронок есть,  с гпт тоже небольшой траф идет. Это на основном сайте, на других моих бывает что вообще по нулям с них.
Ыыыыы
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
romancher #:
На данный момент с бинга около 4к, с яху около 3,5к, дакдакго около 1,5к в сутки. И из нейронок есть,  с гпт тоже небольшой траф идет. Это на основном сайте, на других моих бывает что вообще по нулям с них.
Так это боты, зачем их считать вообще, какой нормальный человек пойдет с яхи или с даки?
Модератор 2ого уровня
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2174
softerra #:
Так это боты, зачем их считать вообще, какой нормальный человек пойдет с яхи или с даки?
у человека бурж проект, хватит нести чушеввую бредятину тут. Там реальные люди идут и бабло приносят которого ты за всю жизнь не заработаешь 
softerra
На сайте с 02.10.2023
133
Vladimir SEO #:
у человека бурж проект, хватит нести чушеввую бредятину тут. Там реальные люди идут и бабло приносят которого ты за всю жизнь не заработаешь 
Весь мир на Гугле сидит, это про бурж ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2174
softerra #:
Весь мир на Гугле сидит, харЭ лапшу вешать ..

не знаешь - не позорься

если в сутки 10к, то из них 1000+ из бинга легко, в тематике банкинга и кредитов это огромное бабло. И не удивительно что ты не знаешь об этом0))) 

softerra
На сайте с 02.10.2023
133
Я выше не писал про Бинг, не нужно ко мне прикручивать свои ломанные фантазии. По яхе и даке давай скрины, посмеши публику знанием буржа ..
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2174
softerra #:
По яхе и даке давай скрины, посмеши публику знанием буржа ..

на

так что при среднем трафике оттуда легко идут тысячи

что теперь скажешь ботофантазер ? обосрался? 

softerra
На сайте с 02.10.2023
133

Бред сивой кобылы, весь реальный мир сидит на Гугле, яха давно копыта откинула - сейчас не 2000 год ..

На оскорбления не отвечаю, надоело грубить грубиянам ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий