- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видно что вы во времени разгубились немного, уверен что и сапу еще используете. Но увы, ваши дедовские методи продвижения работают в 2026 ровно на 0
ваши дедовские методи продвижения работают в 2026 ровно на 0
Аргументация в упрёк этих "дедовских методов" тоже нулевая?
ссылочный взрыв это миф, я делал по пол тыщи доменов в сутки лично
😂
не нужно в паблик сливать тему пожалуйстаИщи по тематике и пиши вебмастерам в личку. Тут тебе в теме в уши льют, у них даже своих сайтов нет. Вебмастер который не продвинул свой сайт мошенник!!!
Ну значит я тоже мошенник((
Не, в 2010-х получалось продвигать. И кеш был. Я именно тему поста - как сейчас... Ключевое слово - сейчас, в 2026 году. Ну или можно ещë сказать - что делать лошади в 2026 году. Когда крупные пони с большим бюджетом продвигают сайты, и в иной плоскости - органика которая сидит там десятилетиями, и то и то не пускает поников с малым бюджетом в выдачу.
Я вот что подумал, может не один а несколько прогонов на одну и туже ссылку заказывать. Типа бить по одному и тому же месту. И ждать, долго. Как идея?
Некоторые ведь как читаю на форуме этом идут к топу годами. Это так?
Видно что вы во времени разгубились немного, уверен что и сапу еще используете. Но увы, ваши дедовские методи продвижения работают в 2026 ровно на 0
Я вот что подумал, может не один а несколько прогонов на одну и туже ссылку заказывать.
1. Ссылок не должно быть много, они должны быть качественные. Лучше 5 сильных ссылок, чем 5000 спамных.
2. Никакие ссылки, ни качество, ни количество вам не помогут, если ваш контент слабый и никому не нужен. Без конкректных примеров оценить ваш контент невозможно.
3. Вылизывайте техничку перед размещением ссылок.
4. Выйти в топ по низкоконкурентным ключам можно за несколько недель. Без ссылок. Для этого используйте вначале Keyword-Tool для первых записей, а дальше анализируйте Google Search Console. В последней вся правда, Keyword-Tools только приблизительные значения.
анализируйте Google Search Console. В последней вся правда
Не вся, а какой-то процент.
И да, это не совет для крутых SEO, которые там всякие супер-монстро-семантики составляют. Это реально для пони. Но умных пони. 😀
Как продвигали, так и продвигайте. Классику пока не отменяли. Кто как может и умеет ..
Но ссылки, спамные и низко качественные покупные, уже не работают. Видимо во всех нишах лошаки с бюджетом крупном забили конкуренцию в топе. И органика с хорошими пф которая сидит там десятилетиями.