- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
доминатная тема я вижу тут только одного внятного SEO-шника. Cвои рабочие скрины он неоднократно демонстрировал.
E-E-A-T оценивает и ничто больше. ссылки с релевантных трастовых ресурсов в эту парадигму вписываются. Основной посыл - контент ничто без лица, которое его доносит. если страст по условной продаже ПК ссылается на твои обзоры ПК, это работает. а сгенерить статью, бред. Тот же Binsider потерял с последних апдейтов львиную долю трафа. переписать, что-то не работает. агрегировать что-то без новой ценности - не работает. продвижение интернет магазинов хуже работает чем карточки на маркетплейсах. работает если обзорщик авторитетный в своем обзоре кидает ссылку на страницу товара.
Нет никаких проблем, переходите по ссылкам, смотрите пруфы, не устраивает - ищите других которые устраивают.
Всё элементарно.
Куда переходить? пруфы? https://searchengines.guru/ru/forum/1146556/page4#comment_17231892
Дело не в этом. Дело в том, что продвижение не сводиться только к покупке ссылок и об этом выше уже сказали.
Методика покупки ссылок в сети освещена многократно и тут у каждого свои подходы, адаптированные под конкретные задачи.
Касаемо продвиженцев в РФ, покупка ссылок уже давно перешла на второй и даже третий план.
Сводится к авторитету источника, точка. остальное ваши домыслы. Не так? Пример:
Профиль на ваш сайт как специалиста. Берем цитату с главной. "частный интернет-маркетолог и SEO специалист" Вас в выдаче и близко нет. Но есть другой - https://alaev.net/ здесь на форуме часто пишет "чатжопити" 6 место на главной. есть 7 позиция https://seo-smirnov.ru/ . знаете почему в ТОПе, а ваш профиль нет? Я четко вижу и это чистый E-E-A-T.
или позиции.
да пожалуйста , все ссылки без единого клика, аренда + статейные
хватит или еще надо ?
Вся политика гугла сейчас сводится к простой формуле E-E-A-T.
частный интернет-маркетолог и SEO специалист
а зачем продвигать этот ключ ? для чего ?
Зачем вообще продвигать свой сайт ? Это же просто визитка фрилансера, а не сайт сео агенства с офисом в три этажа и оборотом в лямы и с бюджетом тонны$ на рекламу))
а зачем продвигать этот ключ ? для чего ?
Зачем вообще продвигать свой сайт ? Это же просто визитка фрилансера, а не сайт сео агенства с офисом в три этажа и оборотом в лямы и с бюджетом тонны$ на рекламу))
ну это не мешает двум форумчанам быть в топе. просто когда сеошник без топ визитки, всё равно, что сапожник без сапог. ну, Алаев владеет штатом и бюджетом в тонны $ видимо, как и Ммирнов.
П.С. и да, зачем выделять заголовком запрос если он таким не является?) РЕально вопрос от СЕОшника?
да пожалуйста , все ссылки без единого клика, аренда + статейные
хватит или еще надо ?
вообще похрен на это , от слова вообще. Это не фактор ранжирования дажеСерьезно? майский апдейт четко об этом.
хватит или еще надо ?
Ну НЧ запросы? Они работают. на них и упор СЕО текущий. Остальное как и писал - авторитет. В ВЧ покажете такую картину?
Хотя твоя ниша ИМ. Там ближе к СЧ(ВЧ) по некоторым. Но не зная товар, судить сложно.
П.С. Про НЧ тут много "Сергей про Еком" писал. Они работают пока.
Чтобы навести вас на ключевое непонимание, отвечу коротко.
что гугл сейчас именно E-E-A-T оценивает и ничто больше
Это неправильно сформированное мнение. Гугл не перестал учитывать ссылочный фактор.
Основной посыл - контент ни что без лица
Конкретизируем контекст - изначально речь про эффективное использование ссылочного, потому что TC потерял результативность свои действий.
Куда переходить?
На сайты специалистов, у работающих специалистов они в очевидной доступности.
Сводится к авторитету источника, точка. остальное ваши домыслы. Не так?
Не так.
Пример:
Хорошо, давайте разберем пример, чтобы помочь вам сориентироваться.
Профиль на ваш сайт как специалиста. Берем цитату с главной. "частный интернет-маркетолог и SEO специалист" Вас в выдаче и близко нет.
Объяснял многократно, но если нужно лично вам пожалуйста - нет такой задачи, ибо объём трафика и затраты на него мне не нужны. У сайта другая задача, продвигать имя, информировать и быть просто визиткой. Вводите моё имя и видите его на первой позиции. Всё просто.
Если ещё шире посмотреть на данный вопрос, то несложно сообразить, что SEO-специалистов, умеющих продвигаться тысячи и лишь десять из них могут быть в TOП10, поэтому для частников с их оборотом используются совершенно другие способы рекламные приёмы.
Поэтому корректно оценивать специалиста по результатам работы его портфолио, где были задачи и бюджеты.
Это всё равно что оценивать программиста, который ведет разговоры о программинге, но так и не написал свою CRM.
-
Или чтобы совсем стало для вас понятно и просто - вы на собеседования были? Если не были, то я вам расскажу, работодателя интересуют в первую очередь интересуют результаты клиентских проектов с бюджетами, задачами и результатами, а не продвижение инфо сайтов и визиток без бюджетов. С клиентскими проектами всё наглядно.
Такова специфика.
а ваш профиль нет
Потому что нет такой задачи и её реализация в конкретных обстоятельствах нецелесообразна.
Я четко вижу и это чистый E-E-A-T.
Это не чистый E-E-A-T, это разнонаправленность задач.
ну это не мешает двум форумчанам быть в топе.
я думал вы понимаете что такое частота запроса, а оказывается нет
это не топ а чушь, вот топы, и там нету ни одного сайта фрилансера , ЕСТЕСТВЕННО
просто когда сеошник без топ визитки, всё равно, что сапожник без сапог.
не существует визиток в топе, только сайты агентств с большими бюджетами на продвижение
ну, Алаев владеет штатом и бюджетом в тонны $ видимо, как и Ммирнов.
П.С. и да, зачем выделять заголовком запрос если он таким не является?) РЕально вопрос от СЕОшника?
вообще стоит глянуть мета теги
Это неправильно сформированное мнение. Гугл не перестал учитывать ссылочный фактор.
Я ответил. С авторитетных ресурсов, укладывается в парадигму.
изначально речь про эффективное использование ссылочного
Изначально на серче всегда с одной темы, а после 6 страниц другой.
Не так.
Снова аргумент уровня топ.
нет такой задачи,
Так зачем в тег H1 писать?) слушайте, ваши задачи ясны. Но я как покупатель на такое не повелся бы. Посмотрел тег h1 и страница СЕО спеца в аналах гугл страниц, дальше даже смотреть не стал бы.
Вводите моё имя и видите его на первой позиции. Всё просто.
Что я сделал не так?
SEO-специалистов, умеющих продвигаться тысячи и лишь десять из них могут быть в TOП10
Ну так по вашему H1 в топе Алаев, Смирнов. Что с ними не так?
Поэтому корректно оценивать специалиста по результатам работы его портфолио, где были задачи и бюджеты.
Т.е. сапожник без сапог, правильно понял? Оценить картиночки вместо личного пруфа?
Потому что нет такой задачи
Я всегда так отвечаю. Почему мало заработал? - нет такой задачи. Ты чего, парвила не учил? - Нет такой задачи. Есть еще один, всегда отвечает: Можно, а зачем?
Это не чистый E-E-A-T, это разнонаправленность задач.
No comments
ну это не мешает двум форумчанам быть в топе
В каком топе? По какому именно запросу? Я тоже в топе по нужным мне запросам :) Ваши представления и заблуждения на это никак не влияют.
просто когда сеошник без топ визитки, всё равно, что сапожник без сапог.
Вы транслируете застарелые глупости - уровня стоматолог без своей стоматологической клиники, тренер, без своего тренерского центра и т.д.
Поймите. Есть целесообразные задачи, есть нецелесообразные. Типовая нагрузка частного SEO специалиста - 5-6 клиентов c полной включённостью. Кроме того, он может быть не просто SEO специалистом, а решать множество второстепенных задач, поэтому ещё раз, опыт и навыки оценивают по портфолио и рабочей кухе, но никак не в вашей логике.
Практикующий SEO-шник откроет текущий рабочий проект и способен показать живые результаты, вот открываю и первый же рабочий сайт,
поэтому подтвердить свои навыки для того, кто и что у него в рабочем процессе нет никаких.
Вопрос только кому показывать и для чего. Для ноунема, который решил ни с того ни с сего обрушиться неуместной критикой - только в таком виде.
Затем, что есть типовая разметка. И далеко не каждый H1 должен быть в топе.
Серьезно? майский апдейт четко об этом.
да серьезно
Ну НЧ запросы?
Хотя твоя ниша ИМ.
им и услуги
Но не зная товар, судить сложно.
разные товары от автодеталей до муз оборудования и товаров для дома
услуги сервис и ремонт, в основном хаты техника электроника И так далее