Как теперь сайты продвигать(?)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
MrPi #:

Мы же разобрались, что у вас ИМ. Ясно, что гугл не может выдать краткий ответ на это. Поэтому вопрос скорее не касается ИМ. Это физические товары и там конкуренция только с маркетплейса и. Но у вас топ позиции по ИМ. 

я вообще то Хаду отвечал, но то ладно. Хад известный на этом форуме "вебмастер" - и мы все давно знаем какой уровень познания в добыче трафика из пс. И речь про яндекс же, там трафика еще вагоны по ИНФО , выше скрин пруф

пс да у меня коммерц, но с инфо тоже работаю, хоть и редко , в основном в комплексе с услугами и/или большими проектами

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
MP
На сайте с 05.05.2025
27
Vladimir SEO #:
большими проектами

так они на авторитет давят. Но, соглашусь. Яша еще для инфо лоялен, чего не сказать о Гугл. 

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Vladimir SEO #:
ты что не знаешь как выглядит яндекс вебмастер?

Мне срать как он выглядит. У меня светлый вроде... был...

Vladimir SEO #:
ты что не знаешь как выглядит яндекс вебмастер ? нет, это ты просто не умеешь продвигать сайты

Походу да, раз опыт в сео 17 лет а трафу у меня 400 человек всутки из которых 380 боты.

Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Vladimir SEO #:
я вообще то Хаду отвечал, но то ладно. Хад известный на этом форуме "вебмастер" - и мы все давно знаем какой уровень познания в добыче трафика из пс. И речь про яндекс же, там трафика еще вагоны по ИНФО , выше скрин пруф
Из тебя скринатор как из гавна пуля.  Правильный скрин - 1. Написано Яндекс, 2. Данные за сутки. Ты что там привёл, за 2 месяца или чего? Давай  я тебе ща 15 год приведу скрин мой за 8 месяцев ты вообще офигеешь так как будет кол-во людей исчисляться миллионами - это с Яши.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
Had #:
Мне срать как он выглядит. У меня светлый вроде... был...

хад это просто темная тема блин)) 

Had #:
Походу да, раз опыт в сео 17 лет а трафу у меня 400 человек всутки из которых 380 боты.
я об этом и говорю. 
Had #:
Из тебя скринатор как из гавна пуля.  Правильный скрин - 1. Написано Яндекс, 2. Данные за сутки. Ты что там привёл, за 2 месяца или чего? Давай  я тебе ща 15 год приведу скрин мой за 8 месяцев ты вообще офигеешь так как будет кол-во людей исчисляться миллионами - это с Яши.

ну вот видишь ты даже скрин не видишь, видимо залил глаза)) 

там же указана дата, внизу даты стоят, ясен пень что это яндекс. и ясен пень это в сутки. В ВЕБМАСТЕРЕ не бывает по другому, это не метрика

все, завтра поговорим, иди проспись) 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
50
LikeAVirgin #:
Выйти в топ по низкоконкурентным ключам можно за несколько недель. Без ссылок. 

Какое слово вам в выделенном предложении непонятно?

По нч трафика мало. Нужно брать значит массой большого количества нч, что в моëм случае затруднительно (афф линки). Лошадка смотрит в сторону однословных сч или даже это вч. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
Ponyk #:

По нч трафика мало. Нужно брать значит массой большого количества нч, что в моëм случае затруднительно (афф линки). Лошадка смотрит в сторону однословных сч или даже это вч. 

лошадка не понимает что часто нч в сумме дают больше чем вч . И что их продвинуть и масштабировать проще
Had
На сайте с 01.04.2014
605
Had
Vladimir SEO #:
ам же указана дата, внизу даты стоят, ясен пень что это яндекс. и ясен пень это в сутки.

32 000 человек с яндекса на инфосайт в 2026 году - это фантатиска. У тебя явно медийка: мультики, кино, домино, игры или что-то подобное. чудес не бывает...

Vladimir SEO #:
все, завтра поговорим, иди проспись) 

Дая спать. Перебухал сегодня... всем добра!!!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2177
Had #:
32 000 человек с яндекса на инфосайт в 2026 году - это фантатиска. У тебя явно медийка: мультики, кино, домино, игры или что-то подобное. чудес не бывает...
не игры, не видео, - онли статьи 
MP
На сайте с 05.05.2025
27
Vladimir SEO #:
не игры, не видео, - онли статьи 

Траст 10+? Ну минимум гугл от 5+ сейчас берет. Без доверия даже ресурсы не будет тратить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий