Этические аспекты SEO

V7
На сайте с 28.09.2015
98

Наивный вопрос обсуждается.

Волк съедает зайца – где мораль, где этика? Такова природа. 

При капитализме живем…

Этично ли смещать с первых позиций поисковой выдачи кого-либо, чтобы занять его место?

Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
42
Voland70 #:

Этично ли смещать с первых позиций поисковой выдачи кого-либо, чтобы занять его место?

Выживает сильнейший) Когда то твой сайт встал в топ, а теперь я подвинул его - я плохой человек?) а ты изначально тогда тоже был плохим а потом стал хорошим?))

Балдею тут: https://t.me/digitalhuigital
Gaijin.Goshakeitbaby
На сайте с 27.10.2021
42
Моя этика - делать в белую и с джентельменским флером. Кто двигается плохо, предупреждение что я знаю и вижу, потом финалочка, затем действия, если не понял. Обычно предупреждения хватает. Отравленные ниши ПФ боями и прочей школотой даже пальцем не трогаю, неприкасаемые би лайк)
RT
На сайте с 25.04.2022
33

В эпоху ИИ и постоянной смены алгоритмов, о какой этике может идти речь?
Сегодня у тебя есть сайт и канал на ютубе, нормальная прибыль, чувствуется отдача. Сейчас такие тенденции, что нужно делать много-много шлака. Часть из них выстреливает, быстро зарабатываются деньги и на этом всё конец. Можно делать хорошие каналы на ютьюбе и хорошие сайты. Тратить на это в 20 раз больше времени, а итог будет один и тот же. Все забанят, пессимизируют, сьест ИИ выдача или агрегаторы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий