Письмо от Роскомнадзора о блокировке сайта ! началось ??

123
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Дмитрий77 #:
А чем так хостинги украински плохи ???

А что в таком модус вивенди хорошего? :

СБУ изъяла 31 сервер у крупнейшего хостера Украины

Подразделение внешней контрразведки службы безопасности Украины под предлогом проверки четырех сайтов изъяла у крупнейшего украинского хостера и доменного регистратора  Nic.ua  оборудование из двух киевских дата-центров: 30 серверов из дата-центра «ДатаГрупп» и один сервер из дата-центра «НетАссист». По словам Андрея Хветкевича, совладельца Nic.ua, выемка произошла в двух дата-центрах одновременно. Еще в трех дата-центрах хостера оборудование продолжает работать.

В результате инцидента была остановлена работа 30 тыс. сайтов, в том числе государственных.

Официальная версия причин столь масштабной выемки  — желание СБУ закрыть  4 сайта, которые нарушали законы Украины...

СБУ изъяла 130 серверов харьковского дата-центра SteepHost 

На прошлой неделе 16 апреля сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost.

Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду. По словам главы компании Андрея Киселева, всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около тысячи сайтов ушли в оффлайн...

Может Вам нравится, чтобы Ваши сайты лежали в офф-лайне? Тогда ласкаво просымо до украиньських хостиньгив!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Д7
На сайте с 31.03.2013
66
Сергей #:
Если у вас сайт такой белый и пушистый, то в чем причина стереть имя домена и вырезать из письма Роскомнадзора основной текст основания для принятия мер?

Узнал . Кто нагадил . Ваш брат сеошник написал письмецо в   Роскомнадзор  на проверку сертификатов и лицензии на продукцию . там целый отдел для стукачей сделали. Уродец решил с ним прекратить просто работать , на деньги не кинул всё оплатил ему как и договаривались. На что он мне сказал : вы лешили меня работы. Ну это просто пиз...ц какой то . Придётся документы все поднимать .  

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
SergejF #:

А что в таком модус вивенди хорошего? :

СБУ изъяла 31 сервер у крупнейшего хостера Украины

Подразделение внешней контрразведки службы безопасности Украины под предлогом проверки четырех сайтов изъяла у крупнейшего украинского хостера и доменного регистратора  Nic.ua  оборудование из двух киевских дата-центров: 30 серверов из дата-центра «ДатаГрупп» и один сервер из дата-центра «НетАссист». По словам Андрея Хветкевича, совладельца Nic.ua, выемка произошла в двух дата-центрах одновременно. Еще в трех дата-центрах хостера оборудование продолжает работать.

В результате инцидента была остановлена работа 30 тыс. сайтов, в том числе государственных.

Официальная версия причин столь масштабной выемки  — желание СБУ закрыть  4 сайта, которые нарушали законы Украины...

СБУ изъяла 130 серверов харьковского дата-центра SteepHost 

На прошлой неделе 16 апреля сотрудники СБУ в Харьковской области провели обыск и изъяли серверное оборудование и роутеры у харьковского дата-центра SteepHost.

Дата-центр предоставляет услуги хостинга, а также сдает сервера в аренду. По словам главы компании Андрея Киселева, всего силовики изъяли около 130 серверов, из-за чего около тысячи сайтов ушли в оффлайн...

Может Вам нравится, чтобы Ваши сайты лежали в офф-лайне? Тогда ласкаво просымо до украиньських хостиньгив!

Вы про наших почитайте , что они творят ))) Даже один раз сами себя заблокировали , точнее домен фирмы которая оказывала им информационные услуги ))) Поэтому для меня лично любое ущемление прав в любой стране это плохо.  Не имеет значение в кокй стране тебя бьют палкой по голове , тут главное бьют или не бьют. Почему Китай развивается ? да потому что для того чтобы им торговать или что то производить им не надо собирать милион бумажек , сертификатов и лицензий . У нас это просто всё очень зарегулировано . я должен несколько дней обьяснять яндексу что шампунь от выпадения волос - это не лекарство !!! это же бред ! Я им даже скидываю инфу с " Выкипедии "  . А они всё равно там есть химический ингредиент который является лекарством !! Но это же шиза.  А  если они считают что это лекарство значит у Вас должна быть лицензия - на фармацевтическую деятельность как у аптеки ! А это помещение , прилавки , медицинское образование . Зачем мне помещение 60 кв .м с холодельником и прилавки с телажами под лекарства - я же интернет магазин . Вот в чём бредятина . 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дмитрий77 #:
Вы про наших почитайте , что они творят

При чём здесь "наши"? Сергей посоветовал Вам перенести сайт "куда-нибудь в Европу".

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Д7
На сайте с 31.03.2013
66
webinfo1 #:

При чём здесь "наши"? Сергей посоветовал Вам перенести сайт "куда-нибудь в Европу".

А что это поменяет домен то заблокируют !. Я и тут могу остаться с другим доменом. Моих конкурентов а это 20 сайтов в Москве ни кто не трогает . Потому что пока на них хорошего сеошника нет или сеошника который двигать сайты не умеет а конкурентов уберет такими вот способами

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дмитрий77 #:
они считают что это лекарство значит у Вас должна быть лицензия

Правильно считают. Но мы здесь не можем оценить, какие там у вас лекарства, потому что не видим их.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дмитрий77 #:
А что это поменяет домен то заблокируют

Поменяет то, что не придётся скакать с хостинга на на хостинг. Роскомнадзор же хостеру написал.

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
webinfo1 #:

Правильно считают. Но мы здесь не можем оценить, какие там у вас лекарства, потому что не видим их

А вы что фармацевт ))))??  Вот из за таких вот " правильно считают " наша страна будет долго в заднем месте.  Вы даже не читаете что я пишу а сразу поддерживаете пресуху . ))) Интересное явление конечно , поддерживать пресуху самих себя , кокой то моральный мазохизм. Я уже написал чем была вызвана блокировка . Вы вообще знаете что такое слово " стукач " . ВЫ наверное таких людей  называете : " гражданская позиция осведомителя " . Прошу не пишите в этой ветке больше ничего . мне такие люди как вы крайне неприятны.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Дмитрий77 #:
А вы что фармацевт ))))?

А Вы дали информацию, которую может оценить фармацевт? Пока всё это пустая болтовня, не более того. А для этого не надо быть фармацевтом.

И для оценки фактического состояния дел тоже не надо быть фармацевтом. Для этого надо уметь читать юридически значимую информацию.

Дмитрий77 #:

Вот из за таких вот " правильно считают " наша страна будет долго в заднем месте. 

Нет. Наша страна будет там по другой причине. Но это уже другая тема.

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
webinfo1 #:

А Вы дали информацию, которую может оценить фармацевт? Пока всё это пустая болтовня, не более того. А для этого не надо быть фармацевтом.

И для оценки фактического состояния дел тоже не надо быть фармацевтом. Для этого надо уметь читать юридически значимую информацию.

А я и не собираюсь писать тут свю инфу потому что вижу желающих " перестукиваться тут много" . 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий