Бизнес ланч

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Vladimir SEO #:
борграч
бограч?
https://akazansky.ru - продуктовое SEO продвижение, аудиты, комплексное сопровождение для бизнеса • Продвижение от 20 тыс. / месяц • Почасовая нагрузка - 1200 рублей / час • Прозрачная пошаговая отчётность, долевые оплаты, гарантии.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
alaev #:

Какие бизнес-ланчи ночью по 200 рублей?

7-8 тысяч за ночь, а на шаурму хватает только раз в неделю?

Ты тут всех за дураков держишь? Или как тебя понимать? 😁

Вот уж действительно. DevOps не дотянул до таксиста или с заработками пока желаемое - за действительное?

Если по пятницам только на шаурму хватает, это прям даже студенты сейчас зарыдают.

D
На сайте с 06.01.2022
36
Антоний Казанский #:

Простите, а зачем ночами? Не, я понимаю, от случая к случаю - вечером вышли на линию и до утра, но постоянно зачем?

Днём работать не очень выгодно. Пробки , ожидания выше, тарифы меньше.  Поэтому выходу обычно в 20 и  захватываю и вечерние и утренние часы с кэфами. 

D
На сайте с 06.01.2022
36
alaev #:

Какие бизнес-ланчи ночью по 200 рублей?

7-8 тысяч за ночь, а на шаурму хватает только раз в неделю?

Ты тут всех за дураков держишь? Или как тебя понимать? 😁

Надо экономить. А то завтра вдруг и этой работы не будет, автопилотируемые такси на подходе. 

А столовая круглосуточно работает в центре города. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Devstory #:
Надо экономить.

На здоровье? Дело конечно ваше, но себе дороже.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
Mik Foxi #:
растительные масла - это причина хронических воспалений. 
Растительные масла - одна из причин здоровья и долголетия. Нагревать не стоит. Рафинированные употреблять конечно также только в крайнем случае.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
828
Валентина #:
Растительные масла - одна из причин здоровья и долголетия.
Это когда в салат в качестве заправки, а когда средство для жарки, тут уж.. о чём говорили выше.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Devstory #:

Надо экономить. А то завтра вдруг и этой работы не будет, автопилотируемые такси на подходе. 

А столовая круглосуточно работает в центре города. 

Да ладно...Смысл так питаться? 

Я например, на 100тр в месяц большую семью кормлю. У меня и борщи, и мясо, и клубника. Всё, что угодно. Я знаю, как экономно и вкусно готовить. 

Правда, есть одно НО. Постные дни три раза в неделю. Почти все постятся. А это огромный плюс. Например первые блюда почти все постные всю неделю. А смысл кастрюлю борща с мясом  варить, если завтра его нельзя есть. Лучше сразу постный сварить))))

Ну и постных блюд я могу очень много сделать. 

Единственная проблема это рыба. Она очень дорогая. Сейчас едим минтай. Ну хоть как-то. Остальное дорогущее уг.

Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
ardova #:
Единственная проблема это рыба. Она очень дорогая. Сейчас едим минтай. Ну хоть как-то. Остальное дорогущее уг.
Сельдь недорогая, но никакая в это время. С октября ловить начинают, обычно ближе к декабрю появляется. И супа, и на пару можно. Вообще, наряду с орехами и лососевыми, один из важнейших продуктов.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
138
Антоний Казанский #:
а когда средство для жарки
Дак я и пишу - нагревать не стоит 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий