В какую страну переехать?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Сижу сейчас в аэропорту Эйндховена, под впечатлением от Нидерландов. Все в диковинку) бенз 95 1-80, 2 Евро за литр, за неделю наездили 800 км, отдали что-то около 60 евро за топливо, катались на нулевой Корсе. Выпить кофе с круассаном - 5 евро, перекусить можно за 15-20 Евро. Город забит туристами. Улица красных фонарей вся в специфическом запахе) музеи от 15 евро, тюльпанные пол, нечто. Уровень жизни тут конечно не сравнить с нашим. 
Но жить тут я бы наверное не хотел, не мое
B
На сайте с 14.01.2016
83
Sly32 #:
Сижу сейчас в аэропорту Эйндховена, под впечатлением от Нидерландов. Все в диковинку) бенз 95 1-80, 2 Евро за литр, за неделю наездили 800 км, отдали что-то около 60 евро за топливо, катались на нулевой Корсе. Выпить кофе с круассаном - 5 евро, перекусить можно за 15-20 Евро. Город забит туристами. Улица красных фонарей вся в специфическом запахе) музеи от 15 евро, тюльпанные пол, нечто. Уровень жизни тут конечно не сравнить с нашим. 
Но жить тут я бы наверное не хотел, не мое

А хотел бы жить ты в мухосранске там дешево и мочой не воняет

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
rinzay #:

не манипулируйте -  250 евро в месяц, а это копейки для Германии. учитывая их ежемесячные платежи.

в чем манипуляция ? 250 евро в месяц = 3000 е/г = 54 000 евро за 18 лет помощи. Примерно +- 5 лямов рублей.

Это немного для Германии - но все равно приятно. Можно взять ипотеку на 18 лет безпроцентную и получить все бабло сразу ))

rinzay #:
Большинство живут в долг

что значит в долг ? зарплаты обычным работникам хватает что бы оплатить жилье ( аренду) , купить еды, одежды, проезд итд и еще остается на скопить .

rinzay #:
Сестра живет там с 1995 года и сейчас экономит на отоплении и электричестве.

ну а меня тетя живет и не экономит, это что показатель на всю Германию - конечно нет. Это просто ваша сестра не шмогла )

rinzay #:
На машине стала вообще редко выезжать - бензин дорогой.
1,8 бензин - обычная цена, был пол года назад 2 с чем то - теперь подешевел.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
349
bandidas #:

А хотел бы жить ты в мухосранске там дешево и мочой не воняет

Не надо озвучивать тут свои мечты, а я живу в городе, куда приезжают туристы со всей Европы. Мне он ближе по духу, чем Голландия

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Sly32 #:
2 Евро за литр, за неделю наездили 800 км, отдали что-то около 60 евро за топливо, катались на нулевой Корсе.

30 литров на 800 км?
Вы что там, на оке рассекали? 😀

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Александр #:
30 литров на 800 км?
Вы что там, на оке рассекали?

у корсы 6 литров на 100 км, итого 100 евро , да не сходится)) Словили

или это какойто хитрый новый гибрид который на похвалах Польши ездит ?

Кстати а почем в Польше нынче бензин ? дороже чем в Германии ?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
Vladimir SEO #:

у корсы 6 литров на 100 км, итого 100 евро , да не сходится)) Словили

или это какойто хитрый новый гибрид который на похвалах Польши ездит ?

Кстати а почем в Польше нынче бензин ? дороже чем в Германии ?

Слушайте, я не приводил точную статистику тут. На 60 евро это литров 35 может залили и пооехали может 760. Не засекли сразу, забыли впопыхах. Но корса суперэкономичная. На 100 км на круизе показывает 3,3- 3,7 литра на сотню. Средний на момент когда брали на компе был 4,7, возвращали- 4,4. 

В польше подорожал 95-й , 6,8Pln, а дизель подешевел

WS
На сайте с 01.11.2008
155
По моему мнению, лучшая страна для ПМЖ это Аргентина, она бедная, а значит услуги и товары дешёвые, недвижимость дешевле, чем в Европе, и это действительно так, курс доллара там официальный и чёрный, который в два раза выше официального, так что если вы удалёнщик, это лучшая страна для переезда, для 90 дневного пребывания не надо визы, медицина на высоком уровне, язык радует слух (испанский)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
Итак загневающаяя Европа, окраина маленького города

Фоткал по дороге из садика домой, людей нет ибо все уехали обратно в РФ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1954
inkubus #:

огонь... 😂 в домах наверное газ отключили....😂 машины все стоят у домой тк бензин дорогой стал. 😂

вы же видите что в домах свет не горит, там никого нету, немцы не могут себе позволить такой дом отапливать и освещать. А машины это брошенные евробляхи, бензин такой дорогой что их просто бросают на улице, и ходят пешком. Да и вообще никого нету все уехали в Читу.

Ждем разоблачающих комментов турбопатриотов ))))

ПС немцы настолько бедные что не могут позволить себе гараж, ужас не то что сами знаете  где

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий