- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только я пополнил баки, как на ближайших заправках пропал бенз в чертаново... ХМ... возможно за выходные "высосали" и пополнят... но раньше такой чехарды не было.
Если давать по чуть-чуть, то есть иллюзия насыщения рынка.
И очень удобно обвинять в очередях паникеров с канистрами.
Кстати. По закону не могут отказать наливать в канистры.
Им бы до начала сентября удержать контроль, а потом норм все хоть синим пламенем 😁
Да ладно? Могут и легко. Есть конкретные требования:
Поймите уже простую истину «Ваши права заканчиваются ровно там где начинаются мои», а то многие про это забывают. Дальше публичной оферты ничего не читали и вот наяривают по кругу что им все обязаны.
И очень удобно обвинять в очередях паникеров с канистрами.
В точку! Самый прикол, что в это кто-то верит и топит за это.
Думаю самый показатель, это можно судить по автобусам.
На днях первый раз увидел, чтоб пробка была из автобусов на заправку. Получается они тоже паникеры))
На днях первый раз увидел, чтоб пробка была из автобусов на заправку. Получается они тоже паникеры))
А раньше Вы тоже высматривали очереди на заправках и писали про это в сети? Тема вроде про то есть топливо или нет.
А раньше Вы тоже высматривали очереди на заправках и писали про это в сети? Тема вроде про то есть топливо или нет.
Нет, не высматриваю, но видел уже 2 такие очереди, где раньше не было. И ответил я alaevу, так как он правильно пишет. А вы по ходу относитесь к таким?
Прикол. А вам нужно расписать, что это значит нет топлива? Сами себя своим же комментарием!
И смысл от это темы, тут кто в лес, кто по дрова!
Тут один пишет, что нет топлива во Владимирской области. Я у него спрашиваю, где он территориально находится, так как топливо есть, но нужно в очередях стоять.
Он, через пару дней снова пишет, нет топлива во Владимирской области, не отвечая на мой вопрос.
Нахожусь во Владимире, со стороны Москвы.
Это можно считать, что есть бенз?
Коммерческий транспорт и гражданские поездки по межгороду давно пора приравнять к врагам.
Паникерами становятся все, кроме владельцев мопедов и мотоциклов. У них объем бака меньше лимита отпуска топлива.
а ты попробуй залей в канистру, когда мужики без бензина в очереди огромной стоят...
Я про закон пишу, а не про воображаемых тобой истеричек в очереди.
Ничего тебе они не сделают. Везде камеры. Положи в карман баллон с перцем, если неуверен в себе. За тобой гонку по дороге, бросив очередь, они не устроят.
Ты в России не жил. Здесь так не работает. Предъяву за канистры придётся обосновать, а получишь по хребту, то менты тебе ещё и добавят, чтобы не отвлекали пустяковыми вызовами.