- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скоро валюта пропадет. я бы рекомендовал у кого есть лишние рубли начать выстраиваться в обменники за баксами.
Так уже сделали. Сначала при Ковиде, потом при СВО. ) Потом продавали дешевле, чем покупали - инфляция. Отличный совет. )
сервисы якобы показывающие наличие бензина только вводят людей в заблуждение.
скоро валюта пропадет. я бы рекомендовал у кого есть лишние рубли начать выстраиваться в обменники за баксами.
когда был последний раз в обменнике? Про $ - берут цветные, обычные дешевле, евро новеньких полно, 500 евровые которые неликвид и 200 евровые пачками. Евробонов и долларов напечатали больше чем этикеток к Pepsi. Заказывай сколько хочешь. Это не арм. драммы которые только растут. 😀
Я вот думаю, весной два месяца перебирал авто, 500 К ушло, новую купить нереально, мой авто подорожал после ремонта минимум на лимон. Вот теперь думаю а не было это глупо? Авто может подешевеют? Да нет, скорее до налоговые малолитражки по-дорожают, но там 95-ый .....
скоро на дорогах не будет машин, как на кубе или северной корее, проспекты широкие, а на них пусто, будет куча дорог для великов.
боты набрасывают фейки для усиления напряжения и злости в обществе, ничего нового и необычного.
Когда день иск по бензину наступит? Или так точно набрасывать на вентилятор не научили?
Нафига тут твой троллинг?
они еще и вирусы на телефон ставят.
В app store попали приложения по поиску бензина с вирусами? Или в Google play?
Или опять троллинг?
так если тебе продавать через месяц то конечно покупать не надо )
когда был последний раз в обменнике? Про $ - берут цветные, обычные дешевле, евро новеньких полно, 500 евровые которые неликвид и 200 евровые пачками. Евробонов и долларов напечатали больше чем этикеток к Pepsi. Заказывай сколько хочешь. Это не арм. драммы которые только растут. 😀
Я вот думаю, весной два месяца перебирал авто, 500 К ушло, новую купить нереально, мой авто подорожал после ремонта минимум на лимон. Вот теперь думаю а не было это глупо? Авто может подешевеют? Да нет, скорее до налоговые малолитражки по-дорожают, но там 95-ый .....