Что там с бензином?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
alaev #:

В app store попали приложения по поиску бензина с вирусами? Или в Google play?

Или опять троллинг?

в новостях было, что за приложения не вникал, но какие то про бензин. я не ставлю никаких левых приложений на телефон и комп, даже макс не ставил.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
ArmenDomain #:
Это не арм. драммы которые только растут
да я уже 1.5 года рубли сразу как приходят каждый день на драмы меняю. они даже выгоднее бакса сейчас. вот так и надо делать. а не в последний момент бежать баксы покупать когда они уже дорогие.
EE
На сайте с 02.01.2021
187
Калины! Приоры! Семёрки! ВАЗ-2110! Налетай, дорогой! Авто на любой вкус - все отборные, исключительно до 2011 года выпуска включительно, довезут до Камчатки и обратно 😁 мдэ… не смешно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Mik Foxi #:
в новостях было, что за приложения не вникал, но какие то про бензин. я не ставлю никаких левых приложений на телефон и комп, даже макс не ставил.

Так в каких новостях было, что бензина скоро не будет? 😁

И нафиг тебе вообще новости про бенз в другой стране?

Бенз есть, очереди в разы меньше стали, а где-то их и нет.

Друг в вашу Беларусь поехал, созванивались, говорит, что у вас там бензин дорожает.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
alaev #:
И нафиг тебе вообще новости про бенз в другой стране?

мне от вас валдберис и озон возят, я только за них беспокоюсь чтоб возили дешево.

alaev #:
Друг в вашу Беларусь поехал, созванивались, говорит, что у вас там бензин дорожает.

ну там бензин есть, там 2 или 3 НПЗ работают стабильно на полную мощь. и она не моя, моя Армения.

R1
На сайте с 30.07.2009
312
alaev #:

Это потому что они его сейчас в Россию продают, помогают стране бензоколонке.
EE
На сайте с 02.01.2021
187
Mik Foxi #:

моя Армения.

А реально, что у вас там местные ИИ-стартапы получат ИИ-мощности бесплатно, когда достроят всю ИИнфраструктуру, или это так, чес? 🤔

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
EdwardEdit #:

А реально, что у вас там местные ИИ-стартапы получат ИИ-мощности бесплатно, когда достроят всю ИИнфраструктуру, или это так, чес? 🤔

строят,  потиху появляется спрос на айтишников каких то. никто никому бесплатно ниче не даст. капитализм же. про бесплатно было для студентов типа профильных профессий, это не для всех подряд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий