Что там с бензином?

alaev
На сайте с 18.11.2010
885
temniy #:
Вранье, в Москве проблем никаких нет. И в Нижнем Новгороде, откуда как минимум 1 скрин выше - тоже никаких проблем.

За евро-2/3 отстоять в очереди - не проблема))) Я согласен!!!

И отстутствие топлива на многих заправках - к лучшему! Согласен!

qvaro #:
У них есть выбор? Когда на город 1 заправка)) 

Мне их жаль, но выбора у них нет, если нет много денег. 

Но в некоторых регионах бензин стал дешевле 2-х рублей за литр))))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Mik Foxi #:
ну ладно убедил, пробки есть, бензина нет )

Есть без пробок, хоть залейся, хоть 15 канистр привези)))

По 150 руб за литр. Где-то чуть дешевле. Нет проблем!!!)))

romancher
На сайте с 30.04.2008
241
На некоторых заправках в мск и области иногда стоят по 4-5 машин на колонку, непонятно почему, потому что на соседних пусто. А по скринам с пробками, на моей близжайшей заправке несколько раз видел по Яндексу пробки и на въезд и почему-то на выезд, по факту было пусто, хз почему так показывает. 
Вот 100 бенза нигде не видно. 
Ыыыыы
temniy
На сайте с 15.03.2008
285
romancher #:
на моей близжайшей заправке несколько раз видел по Яндексу пробки и на въезд и почему-то на выезд, по факту было пусто, хз почему так показывает. 

Да как раз понятно, потому что машина заезжает и останавливается для заправки - для Яндекса стоящие машины это пробка. И это как раз и видно по скринам алаева - перед заправкой нет ни покраснения, ни пожелтения - то есть машины не стоят на полосе, очереди нет. 

А то что бенза якобы нигде нет, легко перепроверить с помощью того самого первого приложения, с которого потом все наделали клонов. Оно и цены показывает, так что все эти вбросы идут лесом.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
temniy #:

Да как раз понятно, потому что машина заезжает и останавливается для заправки - для Яндекса стоящие машины это пробка. И это как раз и видно по скринам алаева - перед заправкой нет ни покраснения, ни пожелтения - то есть машины не стоят на полосе, очереди нет. 

А то что бенза якобы нигде нет, легко перепроверить с помощью того самого первого приложения, с которого потом все наделали клонов. Оно и цены показывает, так что все эти вбросы идут лесом.

Вот прямо сейчас Яндекс показывает темно красное на въезде и выезде, а по факту пусто.  При том на выезде никогда никаких пробок не было и не может быть, даже когда очереди были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий