Что там с бензином?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
скоро валюта пропадет. я бы рекомендовал у кого есть лишние рубли начать выстраиваться в обменники за баксами.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Mik Foxi #:
скоро валюта пропадет. я бы рекомендовал у кого есть лишние рубли начать выстраиваться в обменники за баксами.
Так уже сделали. Сначала при Ковиде, потом при СВО. ) Потом продавали дешевле, чем покупали - инфляция. Отличный совет. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
Сергей про е-ком #:
Так уже сделали. Сначала при Ковиде, потом при СВО. ) Потом продавали дешевле, чем покупали - инфляция. Отличный совет. )
так если тебе продавать через месяц то конечно покупать не надо ) 
EE
На сайте с 02.01.2021
187
Самый прикол в том, что все эти новоявленные сервисы якобы показывающие наличие бензина только вводят людей в заблуждение. Один товарищ наблюдал за заправками в какой-то приблуде от Сбера, постоянно проходят транзакции, подумал что бенз есть. Так как в его полугороде нет бензина, он решил на лампочке поехать на заправку на трассе. По приезду оказалось, что людям бензин не продают, только организациям.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
EdwardEdit #:
сервисы якобы показывающие наличие бензина только вводят людей в заблуждение.
они еще и вирусы на телефон ставят.
AD
На сайте с 05.05.2007
266
Mik Foxi #:

когда был последний раз в обменнике? Про $ - берут цветные, обычные дешевле, евро новеньких полно, 500 евровые которые неликвид и 200 евровые пачками. Евробонов и долларов напечатали больше чем этикеток к Pepsi. Заказывай сколько хочешь. Это не арм. драммы которые только растут. 😀

Я вот думаю, весной два месяца перебирал авто, 500 К ушло, новую купить нереально, мой авто подорожал после ремонта минимум на лимон.  Вот теперь думаю а не было это глупо? Авто может подешевеют? Да нет, скорее до налоговые малолитражки по-дорожают, но там 95-ый ..... 

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Mik Foxi #:
скоро на дорогах не будет машин, как на кубе или северной корее, проспекты широкие, а на них пусто, будет куча дорог для великов.

Mik Foxi #:

Mik Foxi #:
боты набрасывают фейки для усиления напряжения и злости в обществе, ничего нового и необычного.

Когда день иск по бензину наступит? Или так точно набрасывать на вентилятор не научили?

Нафига тут твой троллинг?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Mik Foxi #:
они еще и вирусы на телефон ставят.

В app store попали приложения по поиску бензина с вирусами? Или в Google play?

Или опять троллинг?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Mik Foxi #:
так если тебе продавать через месяц то конечно покупать не надо ) 
Так люди и через месяц и через 4 и 7 лет в глубокой жопе с такой закупкой. Нормальный совет - диверсификация на 3-4 валюты \ золото. Но у кого деньги есть, так и сидят. А кто  бежит покупать, ну ты понял.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
ArmenDomain #:

когда был последний раз в обменнике? Про $ - берут цветные, обычные дешевле, евро новеньких полно, 500 евровые которые неликвид и 200 евровые пачками. Евробонов и долларов напечатали больше чем этикеток к Pepsi. Заказывай сколько хочешь. Это не арм. драммы которые только растут. 😀

Я вот думаю, весной два месяца перебирал авто, 500 К ушло, новую купить нереально, мой авто подорожал после ремонта минимум на лимон.  Вот теперь думаю а не было это глупо? Авто может подешевеют? Да нет, скорее до налоговые малолитражки по-дорожают, но там 95-ый ..... 

Ты же в курсе, что купить у брокера условную xrv новую стоит ~2kk с растаможкой и месяцем ожидания? ) С немцами чуть сложнее, но японцев катают кОрОванами )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий