Что там с бензином?

V
На сайте с 17.11.2010
288
langemark #:
Смотришь онлайн камеры городов России - везде полно машин на дорогах. Меньше их не стало.
Это фсе камеры Мосфильма. Таскают картонные нарезки перед объективами. Ну так наверно думают, те кому прям очень интересно тема про бензин. А я повторись - бензин есть. 
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
148
Vladimirus #:
А я повторись - бензин есть.

Но его решили продавать дорого, поэтому устроили цирк на всю Россию. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Volovikov #:

Но его решили продавать дорого, поэтому устроили цирк на всю Россию. 

Бензин есть в Москве, в Подмосковье гораздо хуже. В некоторых регионах реально плохо.

Они ничего не решают и решений у них нет. 

Вас этот телевизор миллион раз обманывал, но вы продолжаете ему верить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
alaev #:

Бензин есть в Москве, в Подмосковье гораздо хуже. В некоторых регионах реально плохо.

Ну как по мне в Москве хуже чем в МО, во всяком случае у меня рядом с дачей почти всегда  нет очереди (максимум 2-3 машины на колонку в будни) на заправке (газпромнефть), на мелких с завышенными ценами вообще никогда нет очередей, я там в канистры для квадрика и газонокосилки заливаю. А вот в Москве рядом с домом (ЗАО, ЮЗАО) вообще не видел заправки без очередей. 

PS Кто нибудь есть из Нижегородской области, Чувашии, Татарстана, Марий-Эл, как у вас с топливом?

Ыыыыы
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
Где залить бензин для зажигалки Zippo? Чтобы был хороший, не вонял ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
softerra #:
Где залить бензин для зажигалки Zippo? Чтобы был хороший, не вонял ..
Ну явно не на заправке))
alaev
На сайте с 18.11.2010
883
romancher #:

Ну как по мне в Москве хуже чем в МО, во всяком случае у меня рядом с дачей почти всегда  нет очереди (максимум 2-3 машины на колонку в будни) на заправке (газпромнефть), на мелких с завышенными ценами вообще никогда нет очередей, я там в канистры для квадрика и газонокосилки заливаю. А вот в Москве рядом с домом (ЗАО, ЮЗАО) вообще не видел заправки без очередей.

Зависит больше от локации. Я знаю несколько заправок в мск, которые расположены на тихих улочках, пару в районе пром зон. Если постоишь, то 10 минут максимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий