Массовый сбой на хостингах Beget, TimeWeb, Selectel и SpaceWeb: причина — обновление настроек ТСПУ

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
38
Отключают постепенно россию от интернета. И это началось не вчера а давно. Дело в провайдерах, у них блоки. У меня напр мобильный мегафон и давно пол сети или уже больше - не открывает сайты. Так то и российские хостинги для не рушного контингента доступны. 
ВидеоЧат Партнëрка https://webmasters.coomeet.me/16887042894119
S
На сайте с 19.09.2012
119
Fastvps также недоступен у части пользователей из дальневосточных регионов 
LD
На сайте с 20.05.2015
162
Softg #:
Fastvps также недоступен у части пользователей из дальневосточных регионов 

Да у всех хостингов проблема. И конечно комментариев от РКН мы не дождемся 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1262
😀 да в целом в россии уже привыкли все что сайты не работают. так что уже не особо важно что сайт пол дня не работает, если он не один раз в день включится - уже норм.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
N2
На сайте с 25.04.2024
63
Ponyk #:
У меня напр мобильный мегафон

Да, в этой сети чаще других нормальные ресурсы недоступны или через раз. У меня на йоте 100гб/мес уже второй или третий месяц не могу выбрать больше половины, так как вынужден переключаться на других (хотя и там не факт). 

На этом фоне "заманчиво" выглядят предложения акции операторов типа "террабайт задешево или в подарок". Знают, что все равно не потратишь). Как миллион смс в тарифе одного оператора )

A4
На сайте с 13.06.2012
165
А есть хостеры, которых не затронула проблема? Или это на уровне рунета блокировка к абсолютно любым серверам?
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
140
ant42 #:
А есть хостеры, которых не затронула проблема? Или это на уровне рунета блокировка к абсолютно любым серверам?
Блокировки на уровне интернет-провайдеров. Причем доступа к "черным ящикам" у тех тоже нет. Так что хостерам, которые в один момент получают вал жалоб на недоступность клиентских сайтов, остается только разводить руками.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Search Google
На сайте с 14.01.2017
158
Также все начиналось когда CF замедляли 1.5 года назад, сначала затронуло не всех, а потом тотально накрыло. Терпим дальше. 💪
J
На сайте с 02.04.2025
9
Анти БОТ #:
Блокировки на уровне интернет-провайдеров. Причем доступа к "черным ящикам" у тех тоже нет. Так что хостерам, которые в один момент получают вал жалоб на недоступность клиентских сайтов, остается только разводить руками.

Я так понимаю, у хостеров там никакой ассоциации нет, чтобы передать ведомствам из трех букв, что они совсем кукухой поехали? Ведь им фактически бизнес уничтожают. Ну это помимо того, что нам, как владельцам сайтов и сервисов тоже?

A4
На сайте с 13.06.2012
165
Может есть хостеры, доступ к которым не режут провайдеры? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий