- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дело не в хостингах. Выше почитайте, там описана проблема или уже реальность текущая.
Да я читал, просто странно что такая глобальная проблема, касающаяся буквально любого владельца сайта, не вызывает какого-то большого резонанса. Бывают проблемы и поменьше, которые намного шире обсуждаются...
Но может это мне так кажется.
Да я читал, просто странно что такая глобальная проблема, касающаяся буквально любого владельца сайта, не вызывает какого-то большого резонанса. Бывают проблемы и поменьше, которые намного шире обсуждаются...
Но может это мне так кажется.
P.S. Написал в ТП, посоветовали поменять IP, по итогу как не грузилось, так и не грузится, хотя коннект уже идет на новый IP 😀
Как я понял, под замес попали хостинги, активно торговавшие серверами под VPN.
Открою секрет, серверами под квн торгуют все хостеры в России. Потому что они просто физически не могут контролировать, то что происходит на них после аренды, особенно с современными протоколами квн. Ну или могут, просто положив всю свою инфраструктуру, как это сейчас это и происходит из-за действий конторы из трех букв.
Под замес попали просто рандомные хостеры, которые выбрали левой пяткой ноги (главное, чтобы хостеры уважаемых людей под замес не попали).
Открою секрет, серверами под квн торгуют все хостеры в России. Потому что они просто физически не могут контролировать, то что происходит на них после аренды, особенно с современными протоколами квн.
Чтобы заходить на зарубежные заблокированные в РФ сайты, нужен сервак с зарубежным IP.
Как я понял, под замес попали хостинги, активно торговавшие серверами под VPN.
Так причем тогда сервера с ру ip у хостеров бегета, регру....
У меня под замес попали, если что, как раз сервера, которые хостятся в России.
Под замес могли попасть сетки VPS-серверов хостеров, которые в том числе имеют зарубежные сервера. Кто там в РКН будет точечно что-то разгребать?
Есть те, у кого с сайтами проблемы при том что сайт на виртуальном хостинге, а не VPS? Среди пострадавших есть те, чей хостер не продает зарубежные vps?