- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Значит я не понял твой пример. А как еще собирать данные? Если ты про лайв выдачу с сервисов - тут вообще ничего интересного.
Еще раз повторюсь "ничего интересного" - это суждение субъективное, да еще и с привязкой к "жизненному этапу". ;)
вообще говоря суть ведь не только в сборе и "простом" отображении может быть. в любом случае: ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть
ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть
Надо вообще прекращать с тобой спорить - я перестал тебя понимать. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на нормальном ФВ. Чего выкройки свои не сделал?
. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на нормальном ФВ.
Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?
Чего выкройки свои не сделал?
Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.
Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?
Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.
А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему.
А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему.
Ты спросил я ответил. ВП тут не при чем.
Беспредметный разговор. У ВП есть плюс - удобная админка для работы с контентом, в этом его трудно переплюнуть. Заточен под SEO. Все. Мне из этого ничего не нужно. Я не представляю каких то задач для себя на ВП. Это для домохозяек, для тех кто генерит сотни сайтов под дорвеи и рекламу, биржи.
Ну, ясно, тебе не нужно === несерьезно. для твоих задач не подходит === для домохозяек. ну ну ;)
Я не сторонник ВП, но и противник вот таких вот накатов. "серьезные проекты", "реальные программисты"... бррр.....
PS Ладно... завязываю я в этой теме зависать. :)
WordPress updated: Current version: 7.0
https://pagespeed.web.dev/analysis/https-ecomsite-ru-uslugi-semantika-rasshirennoe-semanticheskoe-yadro/pjc4io9tk2?form_factor=mobile
Прикола для вчера посидел часик. ВП, просто немного оптимизированный без обрезки ядра.
Прикола для вчера посидел часик. ВП, просто немного оптимизированный без обрезки ядра.
То несерьезно. Серьезные кексы годами пилят клиенту фреймворки за его счет всей конторой, пока не разорят.
То несерьезно. Серьезные кексы годами пилят клиенту фреймворки за его счет всей конторой, пока не разорят.
Ну поэтому я без денег и сижу, а парни по Польшам. )
---
Второй прикол по этому же сайту. В админке только аппликашион токен сделал. Из остального - таблицу с генерированными услугами и бриф в папку проекта. Дальше всё сделал клоуд. Пришлось чуть править, в первую очередь для того, что бы зерокодинг остался в вёрстке. )