Wordpress для маркетологов или почему он не потянет серьезные проекты.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
Значит я не понял твой пример. А как еще собирать данные? Если ты про лайв выдачу с сервисов - тут вообще ничего интересного.

Еще раз повторюсь "ничего интересного"  - это суждение субъективное, да еще и с привязкой к "жизненному этапу". ;)

вообще говоря суть ведь не только в сборе и "простом" отображении может быть. в любом случае: ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать  на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть

S3
На сайте с 29.03.2012
390
Александр Воробьев #:
ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать  на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть

Надо вообще прекращать с тобой спорить - я перестал тебя понимать. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на  нормальном ФВ. Чего выкройки свои не сделал?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на  нормальном ФВ.

Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?

Sly32 #:
Чего выкройки свои не сделал?

Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.

S3
На сайте с 29.03.2012
390
Александр Воробьев #:
Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?
Беспредметный разговор. У ВП есть плюс - удобная админка для работы с контентом, в этом его трудно переплюнуть. Заточен под SEO.  Все. Мне из этого ничего не нужно. Я  не представляю каких то задач для себя на ВП. Это для домохозяек, для тех кто генерит сотни сайтов под дорвеи и рекламу, биржи. 
Александр Воробьев #:
Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.

А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему. 

Ты спросил я ответил. ВП тут не при чем.

Sly32 #:
Беспредметный разговор. У ВП есть плюс - удобная админка для работы с контентом, в этом его трудно переплюнуть. Заточен под SEO.  Все. Мне из этого ничего не нужно. Я  не представляю каких то задач для себя на ВП. Это для домохозяек, для тех кто генерит сотни сайтов под дорвеи и рекламу, биржи. 

Ну, ясно, тебе не нужно === несерьезно.  для твоих задач не подходит === для домохозяек.  ну ну ;)

Я не сторонник ВП, но и противник вот таких вот накатов. "серьезные проекты", "реальные программисты"... бррр.....

PS Ладно... завязываю я в этой теме зависать. :)

softerra
На сайте с 02.10.2023
127
Воздух чище стал ..
WordPress updated: Current version: 7.0
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий