- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Значит я не понял твой пример. А как еще собирать данные? Если ты про лайв выдачу с сервисов - тут вообще ничего интересного.
Еще раз повторюсь "ничего интересного" - это суждение субъективное, да еще и с привязкой к "жизненному этапу". ;)
вообще говоря суть ведь не только в сборе и "простом" отображении может быть. в любом случае: ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть
ВП для 90% функционала сайта и 10% можно реализовать на чем угодно, включая FastApi. Вполне себе оправданная схема может быть
Надо вообще прекращать с тобой спорить - я перестал тебя понимать. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на нормальном ФВ. Чего выкройки свои не сделал?
. Я про одно ты про другое. Я напишу 90% На ВП а оставишиеся 10 буду писать дольше, чем если бы я сразу сделал все на нормальном ФВ.
Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?
Чего выкройки свои не сделал?
Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.
Это как так? 100% делать быстрее чем 10%. Или ты будет мучиться но в обязательном порядке как то пытаться ВП использовать и в этих 10ти процентах?
Потому, что этот проект по определению всегда есть куда развить и чего на нем еще сделать. Там развитие остановиться только тогда, когда надоест.
А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему.
А причем тут это? развивайся на ВП если он так хорош по твоему.
Ты спросил я ответил. ВП тут не при чем.
Беспредметный разговор. У ВП есть плюс - удобная админка для работы с контентом, в этом его трудно переплюнуть. Заточен под SEO. Все. Мне из этого ничего не нужно. Я не представляю каких то задач для себя на ВП. Это для домохозяек, для тех кто генерит сотни сайтов под дорвеи и рекламу, биржи.
Ну, ясно, тебе не нужно === несерьезно. для твоих задач не подходит === для домохозяек. ну ну ;)
Я не сторонник ВП, но и противник вот таких вот накатов. "серьезные проекты", "реальные программисты"... бррр.....
PS Ладно... завязываю я в этой теме зависать. :)
WordPress updated: Current version: 7.0