Wordpress для маркетологов или почему он не потянет серьезные проекты.

master32
На сайте с 09.02.2022
131
Sly32 #:
аргументы ВП адептов
один аргумент - низкий порог входа при высокой гибкости, без больших знаний можно установить и запустить свой сайт)
если так хочется холивар в техническом плане по делу, то надо брать БД размером 10-1000Гб и сравнивать производительность различных решений, например в 10Гб реально уложить условные 10000 товаров того же ИМ
в таком бы я поучаствовал, но скорее всего победю)
master32
На сайте с 09.02.2022
131
softerra #:
Делать сайт через написание кода вручную - 99% это не нужно ..
а сейчас, даже форму на сайте правлю через ИИ, добавить поле или галочку с политикой конф.)
S3
На сайте с 29.03.2012
390
master32 #:
один аргумент - низкий порог входа при высокой гибкости, без больших знаний можно установить и запустить свой сайт)
если так хочется холивар в техническом плане по делу, то надо брать БД размером 10-1000Гб и сравнивать производительность различных решений, например в 10Гб реально уложить условные 10000 товаров того же ИМ
в таком бы я поучаствовал, но скорее всего победю)
прикольно но не по моему профилю - я не пишу интернет магазины. мне кажется в 10Гб можно уложить гораздо больше чем 10000)))
У меня RAG  и по 1000 юзеров в секунду сидят  по всему миру.
master32
На сайте с 09.02.2022
131
Sly32 #:
я не пишу интернет магазины
это не про ИМ, это про работу с БД под нагрузкой
100м строк по 1кб - вот тебе и 100Гб база

S3
На сайте с 29.03.2012
390
master32 #:
это не про ИМ, это про работу с БД под нагрузкой
Это отдельная и интерсная тема. Но точно не для любителей ВП с ее ужасно БД, когда все в 2 таблицы по факту пихается и все настройки там же лежат и все это при каждом чихе дергается. Мой последний  проект с БД был года 4-5 назад, когда писали видеосервис для аниме для Sony. Вот там да, пришлось  повозиться с оптимизацией. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
126
master32 #:
а сейчас, даже форму на сайте правлю через ИИ, добавить поле или галочку с политикой конф.)
Ну покажи пример говно сайта самописьки на фрейворке ..
С ручными правками и убогим дизайном ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
S3
На сайте с 29.03.2012
390
softerra #:
Ну покажи пример говно сайта самописьки на фрейворке ..

Ты сначала покажи пример супер сайта на ВП, потом тут что-то требуй

softerra
На сайте с 02.10.2023
126
Sly32 #:

Уже приводили примеры много раз. Делай любой запрос в поисковиках и там в топах будет много сайтов на WP. Говносайты самописьки на фрейворках единицы, с убогим дизайном мало кому нужны ..
S3
На сайте с 29.03.2012
390
softerra #:
Уже приводили примеры много раз. Делай любой запрос в поисковиках и там в топах будет много сайтов на WP. Говносайты самописьки на фрейворках единицы, с убогим дизайном мало кому нужны ..

Свой покажи, потом выступать будешь

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
375
Sly32 #:

Докажи, а не балаболь. Опровергни любые цифры - хоть про ответ сервера, хоть про долю на рынке. Или не отсвечивай больше здесь со своим неуемным враньем. 

Так я прям здесь задал тебе десяток вопросов, с которых ты съехал. С цифрами. Ну начни хоть с первого пункта в твоём нейрослопе. ) Ты понял, что там вообще написано? )

Sly32 #:
нет, показать что не стоит ВП пихать для всего

О, новоё враньё. Тут, вроде как, никто не пишет обратного. Но ты с пеной у рта доказываешь, что снег белый, получается? Может таких сходишь к психологу и на курсы по логике? )

Sly32 #:
прикольно но не по моему профилю - я не пишу интернет магазины. мне кажется в 10Гб можно уложить гораздо больше чем 10000)))
У меня RAG  и по 1000 юзеров в секунду сидят  по всему миру.

Новая вводная, чтобы по твоему профилю было? Мы не знаем, что у тебя за РАГ. Мы его не видели. Это похоже на враньё. Мы вообще не видели ни одного твоего проекта, который хоть как-то решает чью-то проблему. Нейрослоп видели. К примеру, в первом сообщение этого топика. Твоя враньё и сливы с обещаний видел. Твоё нежелание делать то, что обещаешь - видели. А продукты - нет. 

Sly32 #:

Ооо. Говорит человек, который в принципе никогда не показывал ни одного продукта для людей, но постоянно что-то требующий. У тебя биполярка что ли?

Sly32 #:
Свой покажи, потом выступать будешь

Аналогично пункту выше. Тебе это не мешает продолжать выступать. 

---

Ты так Софтерру довёл, что он начал нормально писать. )))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий