- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
https://news.microsoft.com/ru-ru/
Вот у этих ребят не хватило средств чтоб сделать себе сайт по красоте и им пришлось создавать вот такие дико тормозящие сайты?
Обьясни пожалуйста - зачем ты привел эти ссылки? Это магазины с товаравми у каждого из которых десятки вариаций?
Или все таки это инфо сайты, под которые ВП и заточен?
сравни:

Могу привести расчеты, если не веришь. Надо ли что-то пояснять?
Для хостинга с 1 ядром и с 1 Гигом памяти
Могу привести расчеты, если не веришь. Надо ли что-то пояснять?
Начинать надо с метрик, чтобы понять что ты понимаешь под серьезными проектами. Я, как представитель той ниши, где ВП достойное решение имею одни критерии, ты очевидно свои.
То что ВП грамотно настроенный тащит всего лишь 100 RPS не верю. В потолок порядка 1000 RPS поверю еще более менее. (т.к. в этом году на Битрикс проекте выдержали 1500RPS и есть что еще крутить. (но да не совсем все только "штатные механизмы")
Составь теперь таблицу скорость подъема проекта на WP и на FastApi и стоимость.
В общем правильным будет сначала определиться: что считаем серьезным проектом.
а что тут оспаривать? Покажи хоть один свой прект живой который тебе достаточно денег принес, не скрины. Хочешь сказать ты не писал про сколько выдержит посетителей твой вордпресс?
Чего же у тебя память такая? Сюда я скидывал сайт и бота по продаже ключей для мтпрото, который нормально так принёс на арбитраже с Директа. Сайт с хим. процукцией оптом (когда приводил в пример полный индекс 11000 товаров), Производство средств ил силоксана (пример работы с маркетплейсами и связки с сайтом).
https://biznes-prost.ru - вот эта помойка на пике была 20000, но он давно покупался и давно продался)
То что ВП грамотно настроенный тащит всего лишь 100 RPS не верю.
Составь теперь таблицу скорость подъема проекта на WP и на FastApi и стоимость.
В общем правильным будет сначала определиться: что считаем серьезным проектом.
Ну например, когда затраты на хостинг такие:
Ясно ок. т.е. речь о перевозке 140 тонн.... Я газелист.
Ну ты же понимаешь, что я 5 лет пишу на фастапи исключительно. Любой инфосайт в стиле вордпресса я сделаю примерно с такой же скоростью что и на ВП - каркас готов, время написания шаблона - одинаковое. Создать БД и менеджер под нее - полчаса. Развернуть на проде - 5 минут.
Не скажу за ВП. На битрикс подниму полноценный интернет магазин минут за 15. (там будет все включая каталог, гибкие инструменты для СЕО, проактивная защита, если необходимо аналитика, CRM и еще овердохрена функционала нужного бизнеса. И сделаю это так (за это же время) даже если только сейчас увидел битрикс. Судя по обсуждениям в подобных темах и по позиции Wp+eCommers в мире - очень сильно сомневаюсь что там все сильно хуже.
Проверь. Ты же в состоянии сам посчитать?
Создать реальный проект, наполнить данными, поднять нагрузочный стенд.... Не, я считаю, что все же разработчики оп всему миру не такие дебилы что предпочитают wp+ecomers, а не битрикс (который я знаю) при таком очевидном минусе (если б он был). Хотя опять же с оговоркой: всем ли нужен большой RPS, всем ли сложно в случае необходимости малыми средствами его поднять....
Давай даже уйдем от Пайтона и сравним ВП с Симфону
Бессмысленное сравнение. Не удивлюсь если мой фреймворк сейчас выдаст больший RPS чем симфони. Говорит ли это о том что мой фреймворе неимоверно круче?
Как минимум надо: сначла реализовать тот же самый функционал что стартует при старте ВП. Ну опять же на примере битрикс. При старте "из коробки" там запускается проактивная защита - штука полезная, при старте симфони нет... На RPS это повлияет?
Не, я считаю, что все же разработчики оп всему миру не такие дебилы что предпочитают wp+ecomers, а не битрикс (который я знаю) при таком очевидном минусе (если б он был).