Дефицит идей и деградация

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Антоний Казанский #:
Насколько я помню Арбайтен ушёл из заработка на сайтах и из SEO ещё лет 8 назад и подался в таксисты.
Але, гараж, тут про другого перса, достаточно немного прочитать топик и не бросаться в ответы не глядя))) Маректолог должне быть гибким и понимать контекст)))
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
66
Sly32 #:
Зарегистрировать домен- 5 минут. Развернуть там сайт - 15 минут. Рассказывать сказки про какие-то мифические порталы под этим соусом - всю жизнь. 

Абстрагируясь от конкретики. У каждого своя оценка серьезности, крутости, масштабности. Формально это был портал. Не зависимо от того как я отношусь к коду автора, частично он даже судя по вебархиву был самоописом, и реализовать он мог точно. Т.е это даже не имея достоверных данных можно сказать уверенно.

Это я не сопора для, а справедливости ради.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
826
Sly32 #:
Але, гараж

Я не гараж.

Sly32 #:
Маректолог должне быть гибким и понимать контекст)))

Может быть какому-то маректологу и нужно, но мне сейчас интересно ответить именно на конкретный пост.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий